要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

姐妹们~有没有广州的~急求介绍可信医院~拜托了~想做输卵管造影复查下之前三个多月治疗的!2012年就开始没有备孕到现在!要疯了

84659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年七月份通过造影(在河南老家一个中医妇产医生)知道输卵管~一个不通~一个欠畅~后来经过差不多四个月的~造影~通夜~输液消炎~吃药~循环~十一月初最后一次通夜~医生说~其实上个月都可以开始备孕了~但是为了确保(担心宫外孕危险~其实那时候老公就不在身边)!十一月份接着我就回去广州了
因为十一月份还是需要吃药~就说好十二月份开始~可是至今不见宝宝来~临走时医生说~有好消息跟我打电话报喜可是……现在都三月了~
医生说输卵管~同好了要及时备孕~因为还有可能再次不通或不畅~我好担心~最后一次的复查我到现在还没有做~所以等不及了~准备这个月在广州找家医院 造影看看到底治疗后的输卵管情况!想要宝宝~心理快急疯了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:15 | 来自WAP
播种同城里面就有广州的,你加进去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:48 | 来自WAP
274321862 发表于 2014-03-11 13:15
<br/>播种同城里面就有广州的,你加进去看看
广州南方医院做试管很有名喔,技术很先进,我表哥就是在哪里做的,现在孩子都两岁了,很可爱,很聪明,男孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:38 | 来自WAP
我也是一边不通,一边积水,2月在华侨医院做了腹腔镜,昨天复查结果不是很好,估计要做试管了
点击查看全文
刘建波夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 19:49 | 来自WAP
274321862 发表于 2014-03-11 13:15
<br/>播种同城里面就有广州的,你加进去看看
嗯嗯~还是有人指导好呀!谢谢亲亲!
点击查看全文
刘建波夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 19:53 | 来自WAP
等待556 发表于 2014-03-11 19:38
<br/>我也是一边不通,一边积水,2月在华侨医院做了腹腔镜,昨天复查结果不是很好,估计要做试管了
真是不敢走做腹腔镜~当时就选择保守中医治疗加造影通夜!现在必须得复查~不行的话,也得做手术!亲亲~我们输卵管出问题的女的都受了很多罪~我相信上天是公平的~宝宝会到来的~只是有时候好泄气~不知道就有了这个毛病~为什么人家都那么幸运抱抱~亲亲我们加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-11 23:55 | 来自WAP
我倒觉得老做通液会不会对输卵管影响更大了!广州没听说什么医院特别好,所有人都按相同的流程走,费钱又费时间了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:28 | 来自WAP
等待556 发表于 2014-03-11 19:38
<br/>我也是一边不通,一边积水,2月在华侨医院做了腹腔镜,昨天复查结果不是很好,估计要做试管了
我以前也是、不过遇到个中医不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:40 | 来自WAP
小丸子爱小样子 发表于 2014-03-13 21:28
<br/>我以前也是、不过遇到个中医不错
哪个医院的呢?医生叫什么名?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:18 | 来自WAP
小丸子爱小样子 发表于 2014-03-13 21:28
<br/>我以前也是、不过遇到个中医不错
哪个医生?
点击查看全文