要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹看我的HCG 和孕酮正常吗

48199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第7天就用早孕试纸验到强阳,第10天开始有咖啡色分泌物就开始卧床休息,第12天还是有分泌物就到医院医生说太早没有做B超,就验血出来之后HCG19322.06   孕酮36.6医生也没开药就说数值挺好就让在家卧床休息,回家用手机上网发现排卵12天HCG会不会太高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:09
排卵日搞错了吧????我排卵13天,zzy还弱阳呢,有些人12天都还没测到呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:13 | 来自WAP
亲的孕酮和hcg很好啊,既然你排卵第七天就测到那就是着床很早,hcg那么高也正常。既然有褐色分泌物就卧床休息咯
点击查看全文
轩轩乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:28 | 来自WAP
五月虎宝 发表于 2014-3-11 13:09<br/>排卵日搞错了吧????我排卵13天,zzy还弱阳呢,有些人12天都还没测到呢。 ...
<br/><br/>没有搞错哦,因为上个月很忙所以一个月也就例假完了爱爱两次,在就是排卵试纸验到强阳就晚上爱了一次,一个月就三次不会记错的。我排卵晚1月30号的例假2月24号才排卵,3月3日第7天忍不住先验了排卵强阳,然后晚上又验了早孕竟然也是强阳当时还有点不相信,这也太早了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:56 | 来自WAP
如果是自然受孕,绝对绝对算错排卵日。水印最早也要十天,七天就强阳绝对不可能。一般22天左右才强阳。受精卵着床要7到9天,两三天后才会分泌hcg.所以第十二天hcg不会超过200,通常只有几十。你绝对算错排卵日了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:57 | 来自WAP
五月虎宝 发表于 2014-03-11 13:09
<br/>排卵日搞错了吧????我排卵13天,zzy还弱阳呢,有些人12天都还没测到呢。
是啊,大部分人十一天以后才有分印。排卵十二条数值只有几十。楼主一万多,那得排卵二十几天才有可能这个数值
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:59 | 来自WAP
轩轩乖宝 发表于 2014-03-11 13:28
<br/><br/><br/>没有搞错哦,因为上个月很忙所以一个月也就例假完了爱爱两次,在就是排卵试纸验到强阳就晚上爱了一次,一个月就三次不会记错的。我排卵晚1月30号的例假2月24号才排卵,3月3日第7天忍不住先验了排卵强阳,然后晚上又验了早孕竟然也是强阳当时还有点不相信,这也太早了
2.24晚上的强阳不一定是排卵日,你那时候其实已经怀孕了,排卵试纸也会显示强阳的。如果真的2.24排卵,你要警惕是不是葡萄胎。其实目测2.24你已经怀孕十四天以上。
点击查看全文
轩轩乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:01 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-3-11 15:59
<br/>2.24晚上的强阳不一定是排卵日,你那时候其实已经怀孕了,排卵试纸也会显示强阳的。如果真的2.24排卵,你要 ...
<br/><br/>不会吧,不要吓我
点击查看全文
轩轩乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:05 | 来自WAP
轩轩乖宝 发表于 2014-3-11 17:01
<br/>不会吧,不要吓我
<br/><br/>我是1月30来的例假周期37天左右所以排卵较晚,前几个月也都是例假20多天排卵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:15 | 来自WAP
轩轩乖宝 发表于 2014-03-11 17:05
<br/><br/><br/>我是1月30来的例假周期37天左右所以排卵较晚,前几个月也都是例假20多天排卵的
每个月排卵时间不一样
点击查看全文