要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕18周依然恶心呕吐

2111321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在已经18周+3了,可每天还是恶心呕吐,总感觉胃不舒服,消化也不好,虽说比前阵子好些了,但还是很难受啊,前3个月体重减了10来斤,现在肚子还不是很明显的凸,担心宝宝的营养啊,有没有同命相连的宝妈呢,交流下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:44 | 来自WAP
二十二周依然呕吐,不过是偶尔吐,但是反酸厉害,吃一点就顶的难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:44 | 来自WAP
快熬出来了。我几乎就是28周左右才好转,以后慢慢的就什么都能吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:53 | 来自WAP
我18+2还是恶心,但不吐,肚子脂肪厚,所以肚子还是很明显。
点击查看全文
春香-2012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:21
vip699 发表于 2014-3-11 11:44
<br/>二十二周依然呕吐,不过是偶尔吐,但是反酸厉害,吃一点就顶的难受。
<br/><br/>哎,也是个苦命的宝妈,希望我们都快点好起来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:25
昕昕宝贝快来 发表于 2014-3-11 11:44
<br/>快熬出来了。我几乎就是28周左右才好转,以后慢慢的就什么都能吃了
<br/><br/>那你也够煎熬的,希望我也尽快好起来,多吃点东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:27
Alline 发表于 2014-3-11 11:53
<br/>我18+2还是恶心,但不吐,肚子脂肪厚,所以肚子还是很明显。
<br/><br/>咱俩时间差不多哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:20 | 来自WAP
春香-2012 发表于 2014-03-11 12:25
<br/><br/><br/>那你也够煎熬的,希望我也尽快好起来,多吃点东西。
打错了亲,我是说20周,不是28周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:02
昕昕宝贝快来 发表于 2014-3-11 13:20
<br/>打错了亲,我是说20周,不是28周
<br/><br/>我说呢,蛸吓到我了,不过我这状况,估计20周的时候也好不了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:03
青茶小茶壶 发表于 2014-3-11 12:32
<br/>您可以试着每天喝3-5克淡淡的绿茶和柠檬水,对缓解孕吐很有效果,柠檬水可以补充身体所需的VC,淡淡的绿茶 ...
<br/><br/>哦,谢谢了!
点击查看全文