要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

姐妹们快来帮帮我吧,媳妇病得很严重。

1535121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
媳妇怀孕50天了。但是现在每天都在咳嗽,也不敢吃药。
周日的时候去医院,医生不让吃药。说现在化验血还化验不了,让明天去化验血。
一直咳嗽,一直说气管难受,咳嗽的好厉害。而且还有痰。都咳嗽快1周了。我好害怕啊。em81
冰糖雪梨也吃了,金桔也弄了。
媳妇拒绝吃罗汉果,怕影响宝宝。。

这样下去也不行啊。。大家给个建议吧。明天要去医院化验血,不行的话,是不是要打青霉素了?

2015年08月06日更新:
哈哈,宝宝马上10个月了,快快长大吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:35
盐蒸橙子,乘热吃
点击查看全文
yong1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:37
蚊子别咬我 发表于 2014-3-11 11:35
<br/>盐蒸橙子,乘热吃
<br/><br/>盐水蒸么?蒸完了,乘着热扒皮吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:38
百度下,有步骤
点击查看全文
yong1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:40
大家还有没有什么建议。。。急啊。。。多多给建议吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-11 11:40
去开点中药吃吃吧,,前段时间我也感冒加咳嗽,喝了中药,吃了梨炖川贝就好了。。
点击查看全文
yong1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:49
服我媳妇了。脾气一点也不好。。。天天冲我发脾气。要不是看她怀孕,真想过去给一巴掌。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:51
我咳嗽刚好 跟你媳妇一样 光喝冰糖生梨没用 医生配了蒲地蓝(产科医生说可以喝的) 喝了两盒 再喝点冰糖雪梨就好了 你试试加点川贝粉  我现在31W 听呼吸内科的医生说如果再严重咳成肺炎就麻烦了肯定要挂青霉素了 而且很容易反复的 你试试甘蔗皮煎水
点击查看全文
yong1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:00
゛.沉默 发表于 2014-3-11 11:51
<br/>我咳嗽刚好 跟你媳妇一样 光喝冰糖生梨没用 医生配了蒲地蓝(产科医生说可以喝的) 喝了两盒 再喝点冰糖雪 ...
<br/><br/>我媳妇什么也不听话。。什么都不想喝。什么都怕。。连川贝都怕。她是不是有毛病。我真想扇她。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:01 | 来自WAP
我也咳了很久,各种偏方没用,医生让每天几次浓盐水嗽喉咙,才慢慢好了,很严重还是要消炎,别拖太久了。
点击查看全文