要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高风险,请问下JMS!

923319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁,第一胎,家里也没有任何遗传病史,怎么就高风险了呢?

因为家里很多医生,多方打听了一下说是和孕周很有关系,因为我在天津建档,天津是15周就可以做唐筛了,我就去做了,估计还太早,所以数值偏高,他们都建议我在北京再做一次!

请问下,我去北医三院单独查唐筛这一项,是不是挂产科号呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:00
不清楚。我23,孕周也基本计算准确。也无病史,唉。1/80高危。昨天刚穿刺完
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:06
只要宝宝健康 发表于 2014-3-11 13:00
<br/>不清楚。我23,孕周也基本计算准确。也无病史,唉。1/80高危。昨天刚穿刺完 ...
<br/><br/>亲在哪穿刺的?是不是有无创检查可以不用穿刺呢?哎,真烦人……不过我心大,觉得好多都高危,好多都没问题,亲也放宽心吧,别影响心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:35
morna 发表于 2014-3-11 13:06
<br/>亲在哪穿刺的?是不是有无创检查可以不用穿刺呢?哎,真烦人……不过我心大,觉得好多都高危,好多都没问 ...
<br/><br/>在北京妇产医院,北京这边现在没无创,听医生说都叫停了,只能穿刺,穿刺比较准的,而且流产率真的很低很低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:45
祝宝宝健康成长~
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:17
只要宝宝健康 发表于 2014-3-11 13:35
<br/>在北京妇产医院,北京这边现在没无创,听医生说都叫停了,只能穿刺,穿刺比较准的,而且流产率真的很低很 ...
<br/><br/>亲是几周去做唐筛的?
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:17
小丸子-1 发表于 2014-3-11 13:45
<br/>祝宝宝健康成长~
<br/><br/>哎,多谢宝妈的祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:30 | 来自WAP
我十六做的,临界低风险!不打算做穿刺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:04 | 来自WAP
我是今早做的,看了也很担心啊,我的16周还差2天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:22 | 来自WAP
不要担心,高风险医生不是会让你做穿刺么,我就是高风险做了羊水穿刺正常
点击查看全文