要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移冻胚的姐妹是排卵后几天移植的?

16888920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是自然周期,不算排卵当天,第四天移的冻胚,很多姐妹好像都是不算排卵当天,第三天移植的,有经验的姐妹给说说,谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:34 | 来自WAP
移了没?每个人情况有不同吧?听医生安排吧~实在不放心的话就问下医生咯~如果已经移了,就要相信医生的安排,担心无益。
我是自然周期,22号卵泡还在,23号监测到已排,26号移的~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:53 | 来自WAP
我们这里是隔一天,我也是自然周期移植的,二月二十七号监测到拍了,3月1日移植的
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:04
yybaby2013 发表于 2014-3-11 11:34
移了没?每个人情况有不同吧?听医生安排吧~实在不放心的话就问下医生咯~如果已经移了,就要相信医生的安 ...

6号移植的,希望能成功
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:05
丁菲宝宝 发表于 2014-3-11 11:53
我们这里是隔一天,我也是自然周期移植的,二月二十七号监测到拍了,3月1日移植的 ...

开奖了吗。
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:05
丁菲宝宝 发表于 2014-3-11 11:53
我们这里是隔一天,我也是自然周期移植的,二月二十七号监测到拍了,3月1日移植的 ...

开奖了吗。
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:08
gracemen313 发表于 2014-3-11 12:05
自然周期,15天排的,18天移的冻胚

我总觉得我的医生是不是弄错了,不过已经移了,多想无益,祝我们都成功好孕
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:08
gracemen313 发表于 2014-3-11 12:05
自然周期,15天排的,18天移的冻胚

我总觉得我的医生是不是弄错了,不过已经移了,多想无益,祝我们都成功好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:23 | 来自WAP
姐妹不担心,我也担心过这个问题,后来医生告诉我,排卵三天开始移植,但有些人孕酮升的慢所以第四天更合适,医生都是根据实际情况来的,而且晚一天本身也不影响,因为着床又不一定要在某一天的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:50 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-03-11 11:34
移了没?每个人情况有不同吧?听医生安排吧~实在不放心的话就问下医生咯~如果已经移了,就要相信医生的安排,担心无益。
我是自然周期,22号卵泡还在,23号监测到已排,26号移的~
亲,移植后十四天回医院抽血,早上能吃早饭吗?
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:01
晴安 发表于 2014-3-11 12:23
姐妹不担心,我也担心过这个问题,后来医生告诉我,排卵三天开始移植,但有些人孕酮升的慢所以第四天更合适 ...

哦,这样啊,谢谢,祝你好孕哦
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:02
蜜桃琳 发表于 2014-3-11 12:50

吃饭喝水都可以,不影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:02 | 来自WAP
蜜桃琳 发表于 2014-03-11 12:50
我觉得能吃,保险起见还是抽完血再吃吧~带着早餐,抽完血马上吃~别饿到宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:14 | 来自WAP
我是27号也是例假第17天监测卵排了,3月2日移植的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:46 | 来自WAP
李猴子 发表于 2014-03-11 12:05

开奖了吗。
自己测的灰灰的印,等待周六官方
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:18
丁菲宝宝 发表于 2014-3-11 14:46
自己测的灰灰的印,等待周六官方

恭喜恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:41 | 来自WAP
李猴子 发表于 2014-03-11 13:02

吃饭喝水都可以,不影响
好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:42 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-03-11 13:02
我觉得能吃,保险起见还是抽完血再吃吧~带着早餐,抽完血马上吃~别饿到宝宝~
亲 你明天什么时候去啊?我估计我到了三院,再等验血结果,就得下午了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 19:53 | 来自WAP
蜜桃琳 发表于 2014-03-11 19:42
亲 你明天什么时候去啊?我估计我到了三院,再等验血结果,就得下午了。
明天一早就去,我们这边抽血都是一早过去,快的话,估计十点多有结果~你去医院很远啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:57 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-03-11 19:53
明天一早就去,我们这边抽血都是一早过去,快的话,估计十点多有结果~你去医院很远啊?
对啊 我在外地 要开车走高速两个小时到吧
点击查看全文