要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

今天做造影啦!附上具体过程哦

3363758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体做造影原因姐妹们可以看我以前的帖子 

玩了一天终于回家了,可以编辑帖子写的详细一点了,既然我玩了一天,说明做完造影对于通畅的人来说真的是一点不舒服都没嘿嘿!!

感谢所有鼓励我做造影的姐妹,你们给了我力量,让我现在知道那么好的结果可以更安心促排了,特别要谢谢anglesissi!她说的很对,造影是促排利益最大化的先决条件,天生堵的case还是有的!!!下个月我就可以开始促排了,宝宝,麻麻来了!!!

以下是具体过程哦:

我在上海国妇幼做的,昨天月经干净的第三天去做了宫颈白带和细胞检查,都顺利通过了,当天就预约到了今天早上的造影,总院B1护士台预约,值班医生问了月经情况啦,服药过敏历史啦,关照我这个月一定要避孕等等的常识,还给了张表格让签字,上面就写了2周不要同房啦还有些可能的感染blahblah。。。。。(其实感染都是不好好按照医生指示才会发生的,比如aa了,或者游泳了)叫我今天8点去排队,先来先做

一早9点到的,已经排到上午最后一个了,其实一个半天根本没多少人,10点就叫我进去,跟我说了流程,让我一会儿轮到的时候换好拖鞋,脱掉裤子啦,带好帽子,带好卫生巾,blahblah,说完医生说一会儿叫你进来就进来哦,我说哦,其实还早。。。。

过程中看着其他姐妹进进出出,感觉很揪心。。。

10点半左右轮到我了,颤颤巍巍,进去就我就说我没怀孕流产打胎炎症过,我好紧张啊,医生说放心,会轻的

接着医生和护士为了手套的事情搞了很久,护士老是没按步奏戴手套,医生就慢慢教她,好好笑,看来消毒还是很严格的

我呢,就开着腿睡在那里,然后医生开始问问我乱七八糟的闲聊,开始消毒大腿和屁屁,消毒了2遍,盖上白色的有个洞的布头,开始消毒我的yd了,其实这也是我今天最痛的步奏了,我早说了我yd很紧,平时aa也会偶尔痛的,医生要插大块沾满碘酒的纱布进去,自然是进不去,很痛,我往后缩了,医生说不要缩哦,不然她要暴力了。。。我吓死了,开始出汗,再塞,跟第一次处女aa似的,破瓜痛,我说来点润滑剂ok么,她说碘酒就是湿的啊,我想这能一样嘛,接着还是进不去,医生说你是上午最紧的病人,别这样,我说我已经很放松了,实在痛啊,她说那她很慢很慢塞好吧,消毒要干净的呀,于是龟速还是进去了,进去yd口之后就好多了,消毒完毕拉出来又痛死我了。

接着上扩阴器了,不是我噩梦中的鸭嘴巴,是个尖尖的三角形后面一个圆圆的,总之也是被强奸的感觉吧,总算是进去了,感觉撑开了一点点,医生水平很高,很顺利插入了管子,接着我也没那么痛了,医生说你宫颈口也很紧很小哦,尽量放松哦,习惯了异物后的确不那么痛了,她说我要推药水咯,似乎是打了一点点药水,可我一点感觉都没,医生出去跟看片子的医生交流了,一秒钟又杀回来了,说很通的哦,全部打进去了哦,一下子全部推进来,小腹ym感觉,很酸,但就一秒,一点点也不痛,一秒后就不酸了,医生又出去了,(其实医生出去就是开始拍片子了,她们避免辐射吧)一秒又回来了,说很通哦!很好的哦!拔掉了那些东西我就感觉一股热流出来了,医生帮我擦了擦,说下来吧,穿裤子,15分钟后进来复查一下。其实从真的开始插管子到结束1分钟都没有,就是消毒yd我折腾了好久。。。。。

终于完成了,也一点不痛,除了yd哦。。。我欢蹦乱跳穿着裤子,医生说还好你今天遇到的是我,我是最温柔的,你也太紧了,我说真是太爱你了!!!出了门,还有等待复查的姐妹在门口,一个问我肚子痛吗,我说没感觉啊,问我现在腰酸吗,她的腰好酸啊,我说一点感觉都没啦,她们说我肯定很好的,超级通畅,我说还不知道呢,还要看复查。她们中间大多数消毒yd一点点也不痛的,说感觉都没,当然有人是生过孩子的。。。。当然那啥了

于是大家就开心的聊聊东聊聊西。从内子宫聊到外太空,姐妹们中间有人做了很久很久,我是最快的一个,有些人进去的时候,医生出来讨论好多次,说什么再推推看,不行就算了,慢慢推,这些字眼,想必这都是不太好的,姐妹说一般不通畅的就要弄很久,因为不能都一下子打进去,管子会爆裂的。。医生就会一直反反复复推。。好吓人。。。。很快15分钟到了,进去拍一下片子就好了,卫生经上一滴血也没有,很感激,没出血,说明医生水平很高。

15分钟到了,弥散都很良好,出来看机器的年纪大大的帅气女医生说很好的哦,都通的,报告2天后护士台取,因为还要另一位医生核查的,没什么了,给了我病历卡,上面简单写了时间啦,还有输卵管双显,过程顺利,无不良反应这些字。

于是跟大家说了拜拜我就出门找老公了,然后好高兴,一点也不痛,去徐家汇胡吃海喝了

我真的告诉大家,造影真的不痛苦,前提要找大医院哦!各位还在犹豫的姐妹,为了自己的健康和宝宝的安全,还是尽快做吧,真的可以忍受

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:29 | 来自WAP
15分钟后再拍片,弥散很好,医生又说很通的哦!现在终于都放心了!可以安心促排了!!<br/>我已经从医院出来再吃饭了,一点不适都没,生龙活虎!嘿嘿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:19 | 来自WAP
恭喜呢    这样就安心了   我一直不敢去做呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:33
有姐妹说,会有液体流出来,还要带姨妈纸,需要么?我这个月估计没戏,月底也打算去做呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:16 | 来自WAP
oneday1188 发表于 2014-03-11 12:33
<br/>有姐妹说,会有液体流出来,还要带姨妈纸,需要么?我这个月估计没戏,月底也打算去做呢。
需要哦,我一下床就流出来了,记得卫生巾带好,月经干净不要同房,先查白带等等,过关才能做,一定要干净的3-7天做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:21 | 来自WAP
福小兮 发表于 2014-03-11 12:19
<br/>恭喜呢    这样就安心了   我一直不敢去做呢
是的呢,我没有打胎炎症任何任何历史的,但医生说还是有人天生堵的,建议我还是做一下,剩的促排白白伤身,我想了很久,还是决定做了,其实不可怕,就跟处女第一次破瓜差不多的感觉,因为我很通的,所以肚子里不痛,就酸了一刹那,瞬间就好了,现在做完我也放心了,下个月就安心促排,也不怕宫外孕了<br/>医生知道我们这种好孩子的情况会特别照顾的,手脚很轻的,别怕,真的真的还好,我做之前都紧张得浑身汗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:11 | 来自WAP
亲 检查白带是月经干净第二天吗 然后第三到七天都可以造影吗 我YD也紧 一直怕造影会很疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:43 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2014-03-11 15:11
<br/>亲 检查白带是月经干净第二天吗 然后第三到七天都可以造影吗 我YD也紧 一直怕造影会很疼
嗯嗯对的,第二天检查,预约造影,怎么说呢,yd口很痛,一会儿就好了,绝对可以忍受,肚里基本没感觉,一完事瞬间舒畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 18:23
wgx排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 18:32 | 来自WAP
顶。。。。。
点击查看全文