要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

CHEROKEE、CIRCO、DISNEY春装上市!

227504 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐移居美国弗吉尼亚州13年,以前一直给豆宝妈邮寄衣服、护肤品之类的,嘿嘿,不亦乐乎呀!

现在转眼间豆宝都1岁4个多月了,奶粉啊、衣服啊、生活用品啊、玩具的都是姐姐从美国直邮回来的,时间长了,一些好朋友、同事们都喊姐姐帮忙代购,于是便有了豆宝的成长乐园的诞生,主要经营一些跟宝宝衣食住行有关的东东吧。

现在国货有很多问题,给妈妈们造成了很大的困扰。豆宝妈自己也深有体会,所以不会像某些唯利是图的商家,为了赚取高额利润,从不当渠道进货,以假乱真(当然,她们的价格也会相对正品低很多,但是给宝宝造成的潜在伤害,那就不得而知了!)

豆宝家从2013年4月开店以来,感谢宝妈们的一直支持哈,目前春装上架了哈,多了一些品牌,大家都来看看哈,求收藏,求人气哈,播种网宝妈有优惠哦!

店铺:豆宝的成长乐园

旺旺:lovelygrass_2007

点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:26
1、CHEROKEE系列哦,开始上图啦!

DSC01320_副本.jpg DSC01315_副本.jpg DSC01162_副本.jpg DSC01154_副本.jpg DSC01111_副本.jpg DSC01116_副本.jpg
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:29
2、CIRCO系列哦,开始上图啦!
IMG_5115.jpg DSC01171_副本.jpg DSC01332_副本.jpg 照片 1276.jpg

点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:36
3、HELLO KITTY和DISNEY系列哦!

DSC01279_副本.jpg DSC01231_副本.jpg DSC01288_副本.jpg
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:35
还有卡特系列哈,稍后登场哦!
点击查看全文