要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妈妈做四维顺利吗?

96728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做四维,折腾了一上午也不行。

医生说胎儿一上一下,位置不好,看不清。

让后天下午再试一次,实在不行就没有办法,只能退款了。

大家在做四维的时候也这样吗?

万一四维不行,普通的B超能代替四维检查吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:26 | 来自WAP
我做四维的时候宝宝很配合,你多少周做的,我是22周做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:43 | 来自WAP
我只做系统排畸B超,没做四维,宝宝很配合,四十分钟做完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:03 | 来自WAP
羡慕宝妈,我们这边没有医院给双胞胎做四维,哎~私立医院也不给做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:15
吃巧克力,宝宝会动起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:07 | 来自WAP
我做的挺顺利的,一直在床上没下来走过,之前听姐妹们说吃巧克力,但我怕对宝宝不好,我空腹去的,到医院排号时吃了根香蕉,不知道有没有这关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:48
宝妈多少周去做的?我去做四维也是跑了两天才照请,子宫空间小,两个孩子,是不好照的!我也是一上一下的,而且一个横位,一个臀位,都不好看~不过 走走路 或者吃块巧克力什么的 让孩子动起来 可能有点儿效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:49
Yi朶Yi朶 发表于 2014-3-12 20:07
<br/>我做的挺顺利的,一直在床上没下来走过,之前听姐妹们说吃巧克力,但我怕对宝宝不好,我空腹去的,到医院排 ...
<br/><br/>还是不要空腹,空腹的话,孩子估计更难配合,吃好饭再去!吃一块巧克力,偶尔的,不是大量的,没关系的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 01:18 | 来自WAP
Rachel1985 发表于 2014-03-14 10:49
<br/><br/><br/>还是不要空腹,空腹的话,孩子估计更难配合,吃好饭再去!吃一块巧克力,偶尔的,不是大量的,没关系的!
呃,亲没懂我意思,我感觉空腹去,到医院吃点东西,因为吃完东西宝宝比较活跃
点击查看全文