要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后月经不来了

129078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我苦逼的生活。。。我自2013年6月17日因为胎儿18三体引产了6个月大的我的第一个宝宝。。。2013年10月怀上我的第二个宝宝,,,但是与2013年11月16日自然流产。。。此后不来月经,,与14年1.8日打黄体酮来第一次月经。。。至今63天又不来月经了。。。这其中的痛苦不想叙述。。。只求有相同的姐妹们给我支招,,,我不想再继续打黄体酮了。。。求姐妹们有相同情况的帮忙帮忙。。。
点击查看全文
无心何痛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:20 | 来自WAP
崔妞妞的爱 发表于 2014-3-11 14:24
<br/>我也是小产后月经不调,打算买 金卵宝产后调理的这个 试试,不知道效果怎么样。 ...
<br/><br/>我现在不敢乱吃药,,,都急死了,,,医生让吃黄体酮后中药调理,,,我又不想吃那个黄体酮,,,你多久没有来了,,,觉得要个健康孩子为何这样的艰难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 04:20 | 来自WAP
无心何痛 发表于 2014-03-11 20:20
<br/><br/><br/>我现在不敢乱吃药,,,都急死了,,,医生让吃黄体酮后中药调理,,,我又不想吃那个黄体酮,,,你多久没有来了,,,觉得要个健康孩子为何这样的艰难
我自然流产40天不来,你就黄体酮促经没偿试其它方法吗?闹心。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:41
我是一月二十二号自然流产的,至今还没来月经,该怎么办啊,急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:48
我50多天后自然流产,B超医生说很干净,只吃了益母草,现在六十多天了还没来月经,不知道怎么办。很怕再去看医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:50 | 来自疯狂造人
现在有宝宝了吗 亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:31 | 来自疯狂造人
不要吃黄体酮,激素不好,你可以食疗,备孕最好食疗没副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 22:37 | 来自疯狂造人
回复 心静如水123
我50多天后自然流产,B超医生说很干净,只吃了益母草,现在六十多天了还没来月经,不知道怎么办。很怕再去看医生。
后来呢亲,同样问题,关注
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-9 22:43 | 来自疯狂造人