要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们赶紧帮我看看,心情非常激动

36236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日晚上8点排卵试纸显示强阳,根据以往经验,强阳转弱时间非常快,差不多12小时就转弱了,正在纠结当晚要不要AA,结果跟老公吵架了,19号晚上安排了AA,用枕头垫高屁股。结果到今天大姨妈还没来,中间那个叫捉急啊~~~,在3月5日测试过PLSZ和ZZY,显示PLSZ显示阳,ZZY白板,各种纠结之后等到了3月7日,显示PLSZ显示弱阳,ZZY白板,有点心酸!我还找了朋友帮我看看有没有看月经不调的医生~结果今天万般纠结下,起床用晨尿验了下,发现
PLSZ显示弱阳,ZZY有很明显的水印,现在在上班没办法上传照片,请姐妹们帮我看看,这个是否有戏啊?另外我之前查看播种网,基本上ZZY有反应,PLSZ都是显示阳的,为啥我都是弱阳???不解~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:31 | 来自WAP
接头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:34 | 来自WAP
排卵试纸不准的,有的强阳早孕还是白板呢,不要纠结它,测早孕才是王道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:34 | 来自WAP
恭喜好孕,建议去医院抽血,心里踏实,至于排卵试纸我觉得每个人反应不同。接好孕棒!
点击查看全文
只有你一个 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:35 | 来自WAP
yu钰 发表于 2014-03-11 10:34
<br/>排卵试纸不准的,有的强阳早孕还是白板呢,不要纠结它,测早孕才是王道!
好的好的,好鸡冻啊,备孕一年多,想着都有流泪了!!
点击查看全文
只有你一个 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:36 | 来自WAP
sholly830 发表于 2014-03-11 10:34
<br/>恭喜好孕,建议去医院抽血,心里踏实,至于排卵试纸我觉得每个人反应不同。接好孕棒!
谢谢,如果可以下午就去,捉急中
点击查看全文