要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27周+ 四维B超归来!晒图

1566617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.jpg 医生说宝宝在笑
        2.jpg 1.jpg

点击查看全文

小雨花2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:36
市妇幼预约不到三维彩超,就预约了一家私立医院27周去做了四维,B超医生说周数有点大,宝宝又好动,爬了好几次台阶才拍了这些图片,不过至少可以看到宝宝的脸脸。嘴巴很大像爸爸!不过B超医生提醒我说你宝宝太好动了,还是得问问医生看看有人缺氧什么的,听了怕怕的,但是胎心又在正常范围内,em71这小家伙从26周以后就特别好动,尤其是夜里,经常被踢醒,有没一样情况的妈妈?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:02
快31周了尿频越来越严重,之前夜里起来3次就可以,现在至少得5次wgx生气。幸好上完厕所马上能入睡wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:34
小雨花2009 发表于 2014-3-11 10:36
<br/>市妇幼预约不到三维彩超,就预约了一家私立医院27周去做了四维,B超医生说周数有点大,宝宝又好动,爬了好 ...
<br/><br/>好动没什么事吧!我家儿子从20周左右就疯狂的动,最近力气越来越大了,有时踹的我象抽筋一样疼。每次产检医生都说他 so active,但每次都很好。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:38
对啊,如果一直好动,还让人放心些!我的宝贝最近都在右侧腰部的位置顶起来,硬硬的圆圆的,估计是小脑袋,哈哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:49
我昨天跑市妇幼保健院做四维。。说超26周了。。不给做。。按末次月经推算的我也就25周+4天。。。可能孩子吸收的好。。。今天换了家大医院。也是说超26周了。。建议不做。。因为胎儿大了,羊水少了,看不清。。。大夫说二维一样有排畸效果。。没办法。。就做了二维。。我的数据跟宝妈27周的一样唉~~汗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:01
我当时预约的时候,护士小姐说会帮我排到适合的周数去做,结果就帮我排到27周+,而且我的月经周期偏大,以为27周的时候宝宝应该长得26周大小正合适,可能宝宝吸收好,居然B超医生说是偏大了些,不好拍。宝宝的脚的拍不清楚。手指倒是可以看到。不过听说有经验的医生二维同样可以排畸的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 08:47 | 来自WAP
你27周胎盘成熟度是0+级,我24+胎盘成熟都是1+.不知道会不会不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:17
应该没什么关系吧,不过我20周做普通彩超居然显示是1级,居然过了7周又变回0+,很奇怪,只是不是同一个医院做做的罢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:26
我家宝宝还没照到四维,特别想知道小家伙的样子,好期待wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文