要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

紧急求助!我从怀孕到现在22周C反应蛋白一直都是25上下,医生建议我放弃宝宝怕宝宝感染,我该怎么办!

4851811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好不容易躺到5个月现在又出这事情,要个宝宝真难我宫颈又松又短,这次扎了也不一定能保住住!天啊我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:46 | 来自WAP
什么是c反应蛋白?不懂,帮顶!
点击查看全文
Xy期盼520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:47 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-11 09:46
<br/>什么是c反应蛋白?不懂,帮顶!
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:43 | 来自WAP
C反应蛋白是没有特异性的,只要有感染就会升高的,不一定就是宫内感染,有可能也是其他地方的感染<br/><br/>有木有治疗下啊之前,很多药孕妇也是可以用的<br/><br/>实在不行换个更好的医院再看看,看结论是否一致
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:44
为啥我没有查过这个,这是例行检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:49 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-03-11 10:43
<br/>C反应蛋白是没有特异性的,只要有感染就会升高的,不一定就是宫内感染,有可能也是其他地方的感染<br/><br/>有木有治疗下啊之前,很多药孕妇也是可以用的<br/><br/>实在不行换个更好的医院再看看,看结论是否一致
我反复住院几次用消炎药等等,但是这C反应蛋白一高一低的在跳,唐试是低风险,真是好担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:50 | 来自WAP
你这周数应该做过大排畸了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:52 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-03-11 10:50
<br/>你这周数应该做过大排畸了吧
24周大排畸,宝妈是不是大排畸通过就代表宝宝是健康的是吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:54 | 来自WAP
做过阴道分泌物检查没<br/>有炎症没<br/>要我说你换家大医院,或者专科医院,再去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:56 | 来自WAP
Xy期盼520 发表于 2014-03-11 10:52
<br/>24周大排畸,宝妈是不是大排畸通过就代表宝宝是健康的是吗
这个也不能这么说,大排畸就是看看有没有畸形,表面的看看,要是真有感染还得治啊<br/><br/>
点击查看全文