要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕早期的坎坷,给没有经验的姐妹说说

109055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我末次是2013.12.24,什么时候排卵的我不确定,和老公几乎隔天a。
2014.1.11验血没有怀孕,之后几乎隔天一根zzy棒,都是白板。
2014.1.18在还是白板的情况下,去染了头发,烫头发。之后的一周老公出差,
1.24测出灰印,1.25去医院验血
1.25,b-HCG 216        孕酮p,12           都是大单位
医生说低了,我要求保胎,医生说不确定宫内还是宫外,不能吃药打针。
1.27,复查。b-hcg  500多    孕酮p ,17    都是大单位

之后过年就没有管了,医生开了安胎固肾丸。

过年的时候喝鸡汤吐过一次,其他的时候没有吐过干呕也很少,什么反应都没有,胸按着才有一点感觉。

年后2.9去医院复查,B-HCG  1万6         孕酮p 11           b超在宫内,赶紧保胎。就是吃黄体酮和安胎固肾丸。
2.17号复查,b-hcg  4万多,孕酮13. 雌二醇200多        宫内孕囊,有胎心。开了地倔片和ve。

因为吃不下饭,2.20号便秘,导致发作急性阑尾炎。连夜住院吊水保守治疗。住了5天的医院。

我前后一共做了6次b超了, 我问了医生,医生说b超的辐射比手机还小。

3.13   b超胎儿比实际孕周偏小一周。孕酮54小单位。b-hcg66000。宝宝有胎心

3.22  nt 1.8.顶臀40mm。宝宝偏小。

3.25  建卡,听小火车的声音,我宝宝真棒,妈妈爱你。建卡尿检没有过关,蛋白+.    3.28复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:53
我是三十多天才开始测早早孕试纸的,我还算幸运,血值过关。。。希望宝妈能够平平安安剩下健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:59 | 来自WAP
谢谢楼主的分享,希望我也宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:01 | 来自WAP
楼主,请问这个过程中你有没有腹部微微的刺痛感?
点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:20
meiling01 发表于 2014-3-11 15:01
<br/>楼主,请问这个过程中你有没有腹部微微的刺痛感?
<br/><br/>很少有,但是有时候肚子疼,我也不确定是什么具体位置
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:08 | 来自疯狂造人
烫发没影响?
点击查看全文