要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有孕酮低的姐妹吗 一起加油

50095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从两天前抽血查出孕酮低(14多点) 已经连续打了三天黄体酮了 医生让打五天再去复查 当时的一句:很危险,随时可能流产。吓的我已经不敢去上班了 我目前没有流血 也没有肚子痛 经常和宝宝对话 鼓励宝宝要坚强 有相同经历的姐妹后来没事了的吗?求安慰啊 觉得好无助 这个宝宝对我太重要了 另外我只抽了一次血 医生让我打五天黄体酮后再去抽血 请问我中间不用再去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:03
我第一次怀的时候也是14点多,保了半个月还是没保住,我当时没在意,还去上班了,现在想想真的好后悔,你听医生的吧,过几天再去看看涨没涨,好好在家休息,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:05
好像14多并不算低的,在家注意休息保胎,只要是HCG翻倍正常问题都不大
点击查看全文
cynthiasea (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:16 | 来自WAP
璐璐小妖儿 发表于 2014-03-11 10:03
<br/>我第一次怀的时候也是14点多,保了半个月还是没保住,我当时没在意,还去上班了,现在想想真的好后悔,你听医生的吧,过几天再去看看涨没涨,好好在家休息,希望我们都好孕
你当时有流血或腹痛吗?
点击查看全文
cynthiasea (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:16 | 来自WAP
Jeong0820 发表于 2014-03-11 10:05
<br/>好像14多并不算低的,在家注意休息保胎,只要是HCG翻倍正常问题都不大
好 我周五去复查 希望能翻得好高了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 13:22
cynthiasea 发表于 2014-3-11 10:16
<br/>你当时有流血或腹痛吗?
<br/><br/>没有流血和腹痛,一切正常,只是吃了十多天的药还是没保住,我的值一直低.也有吃药然后涨上去的,放松心情,好好休息亲爱的
点击查看全文