要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

亲们有基础体温是36.89的吗?

1696820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经迟到有20多天了,以前都是准的,就这个月乱了,验过几次都表示没怀孕,一个星期之前B超看到卵泡还是好小没那么快排,内膜11,我还以为月经就快来(但是到今天都还没来),今早测体温(之前没测过今天第一次测),测到体温是36.89,请问这个算是基础体温吗?我问过群里的姐妹她们说好少见基础体温是这么高的,请问大家知道我是怎么回事吗?gst好难懂

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:18 | 来自WAP
你那么高啊,我的是差不多36.5左右。
点击查看全文
菁菁222 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:22
huang汐颜 发表于 2014-3-11 09:18
<br/>你那么高啊,我的是差不多36.5左右。
<br/><br/>我是第一次测不知道这样算是怎么回事,中午再测测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:37 | 来自WAP
37也正常啊,不奇怪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:18 | 来自WAP
我的基础体温就是36.9哎,烦,以前都是36.5的,结果去年吃药后到现在都是36.9的温度了
点击查看全文
菁菁222 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 08:47
蝶蝶飞飞 发表于 2014-3-11 11:18
<br/>我的基础体温就是36.9哎,烦,以前都是36.5的,结果去年吃药后到现在都是36.9的温度了 ...
<br/><br/>你吃的是什么药啊?基础体温高一点的是不好的吗?
点击查看全文
菁菁222 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 08:48
今天是37.02,没怀孕又没排卵的,这是闹哪样em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:44 | 来自WAP
菁菁222 发表于 2014-03-12 08:47
<br/><br/><br/>你吃的是什么药啊?基础体温高一点的是不好的吗?
我去年都是排卵前36.4,排卵后36.8,挺正常的,可是我月经周期长,雌激素低,去医院,医生就开的补佳乐和黄体酮,结果从开始吃这个开始到现在都快一年了,从月经开始就是36.8的高温,这个月没排卵体温也37了,我太郁闷了,药吃了没效果,把我体温也这样了。我听说体温高是黄体还是卵巢不好
点击查看全文
菁菁222 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:39
蝶蝶飞飞 发表于 2014-3-12 09:44
<br/>我去年都是排卵前36.4,排卵后36.8,挺正常的,可是我月经周期长,雌激素低,去医院,医生就开的补佳乐和黄 ...
<br/><br/>这样啊em16我也是两个月之前吃黄体酮了,所以月经迟了一个月都没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:41
我也是36.89度,昨天和今天。
点击查看全文