要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

26日排卵的亲们,大家有中奖的了么?

855019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26日排卵的亲们,大家有中奖的了么?

我估计我大姨妈快来了,没啥戏了,排卵试纸还是阴性呢...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:08 | 来自WAP
28排的 不知道有没有 已经抽血了下午出结果<br/>
点击查看全文
琦妙兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:13
Vvvvvvvvc 发表于 2014-3-11 09:08
<br/>28排的 不知道有没有 已经抽血了下午出结果
<br/><br/>试纸咋样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:19 | 来自WAP
琦妙兜兜 发表于 2014-03-11 09:13
<br/><br/><br/>试纸咋样?
排卵试纸还是zzy?排卵试纸强阳、早孕试纸很淡、要仔细看。
点击查看全文
琦妙兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:12
Vvvvvvvvc 发表于 2014-3-11 09:19
<br/>排卵试纸还是zzy?排卵试纸强阳、早孕试纸很淡、要仔细看。
<br/><br/>有希望啊,加油,好孕的话,运气传给我吧,希望我下个月能中奖,生个马宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:24
琦妙兜兜 发表于 2014-3-10 21:12
<br/>有希望啊,加油,好孕的话,运气传给我吧,希望我下个月能中奖,生个马宝宝 ...
<br/><br/>我也是26号排卵。坐等周三的大姨妈
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:28
Vvvvvvvvc 发表于 2014-3-11 09:08
<br/>28排的 不知道有没有 已经抽血了下午出结果
<br/><br/>亲 我也是28排卵的,昨天早上用验孕棒测的有水印  跟你这个差不多 但是今天用1块钱的试纸测 没有呢,不知道有没有
点击查看全文
琦妙兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:30
幸福甜宝 发表于 2014-3-11 10:24
<br/>我也是26号排卵。坐等周三的大姨妈
<br/><br/>二月日子少几天,我怀疑我姨妈应该晚几天到吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:35
琦妙兜兜 发表于 2014-3-10 21:30
<br/>二月日子少几天,我怀疑我姨妈应该晚几天到吧,
<br/><br/>排卵日往后推14天就是姨妈日,我一般都是这样很准。所以26号后推14天就是这个周三了。坐等了。今天姨妈感很强。然后忽然消失。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:35
琦妙兜兜 发表于 2014-3-10 21:30
<br/>二月日子少几天,我怀疑我姨妈应该晚几天到吧,
<br/><br/>排卵日往后推14天就是姨妈日,我一般都是这样很准。所以26号后推14天就是这个周三了。坐等了。今天姨妈感很强。然后忽然消失。。。。
点击查看全文