要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

2月27排卵的姐妹们 你们都开奖了吗?

66428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2/16Ym 2/26-28 AA 2/27早上白带拉丝 3/1Bc显示排掉 无积液

3.6 第六日 36.57

3.7 第七日 36.62

3.8 第八日 36.78 /37.09

3.9 第九日 36.93 /37.23 早上测棒子有印子 弱弱的 试纸完全测不出

3.10 第十日 36.86 比昨天快一点显现 但仍然弱弱的 体温降低

3.11 第十一日 36.79 比昨天显现的快 但仍然弱弱的 体温又有降低 试纸仍然测不出

有Ym感 中下腹坠感 腰酸 一直没加深所以不敢去抽血 去年生化过 也是不加深 去年是12天测出的 试纸也有印子 今天才11天 很担心不加深 体温又下降 是不是又要生化的节奏啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:05 | 来自WAP
一起加油吧,为我们的宝宝祈祷回家的路,我和你一样27排的,今天测plrz强阳,zzy弱弱阳,好怕炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:21
感觉11号的印子已经很明显了  一眼就能看到的
点击查看全文
小米伢嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:27 | 来自WAP
dt7707 发表于 2014-03-11 10:21
<br/>感觉11号的印子已经很明显了  一眼就能看到的
11号也是第11天 淡了些 主要体温又将了点 怕黄体功能不足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:33
小米伢嘟嘟 发表于 2014-3-11 10:27
<br/>11号也是第11天 淡了些 主要体温又将了点 怕黄体功能不足
<br/><br/>我3号打的排卵针今天都忍不住去医院抽血了   实在是难熬
点击查看全文
小米伢嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:04 | 来自WAP
dt7707 发表于 2014-03-11 10:33
<br/><br/><br/>我3号打的排卵针今天都忍不住去医院抽血了   实在是难熬
哎 那你是早了点 等待确实很痛苦 我明天去看看医生 估计要保胎了 上次也是印子淡的狠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:09
挺明显的两条,加深就好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:07 | 来自WAP
dt7707 发表于 2014-03-11 10:33
<br/><br/><br/>我3号打的排卵针今天都忍不住去医院抽血了   实在是难熬
你抽血结果咋样阿?我也是3号打的排卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:56
wing129 发表于 2014-3-11 23:07
<br/>你抽血结果咋样阿?我也是3号打的排卵针
<br/><br/>孕酮17  昨天又抽了一次28  
点击查看全文