要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家给看看这是怎么回事,是变弱了吗?

845413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,排卵11天测粉印,到15天后测出明显,也就是9号,昨天今天也都测了,昨天看着也算明显,今天的看着怎么变淡了啊?有遇到这种情况的吗?或者说有知道怎么回事的吗?求大家给解答,谢谢各位姐妹们了,我在排卵13-16这几天小腹会偶尔有阵痛,类似大姨妈来的感觉,这两天都没有感觉了,体温一直在36.6-38.5,持续了17天了,今天急着上班没测体温,求姐妹们给分析分析怎么回事。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:41
从上到下,依次是9号测的,10号测的,11号测的。。。。请大家给看看咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:47
大家给看看这是怎么回事,是变弱了吗?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37568521-1-1.html?fromuid=1981045
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:02
LZ,你这根本没有可对比性呢
<br/>
<br/>你用的不同牌子的试纸啊
<br/>她们说,同一个牌子的试纸,不同批次,敏感度都不一样呢,更何况你用的居然是三种不同牌子的试纸
<br/>
<br/>请用大卫的ZZY测吧
<br/>大卫的试纸,不管是ZZY还是PLSZ,层次感都很强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:03
建议用同一品牌的早孕试纸,不要同时用好几个牌子,没有可比性。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:04
举个例子
<br/>
<br/>同一天,用秀儿可能阳了,但是大卫可能只是弱阳哦,但是往后秀儿可能强阳了,大卫才阳,然后继续测,秀儿就连续几天强阳,大卫才强阳....秀儿就看不出来到底哪天才是真的强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:06
nita2013 发表于 2014-3-11 09:02
LZ,你这根本没有可对比性呢

你用的不同牌子的试纸啊

恩恩,是的,当时买的时候是没有考虑到比较的,是怕一个牌子的不准又买了其他牌子的,你这样说,我心里稍微安慰了下,我们这边药店没有大卫试纸,都是淑女牌的还有就是其他杂牌子的,我回头再买一个牌子的比较比较。。。。。我老担心生化或者宫外孕,谢谢亲,祝福我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:07
nita2013 发表于 2014-3-11 09:04
举个例子

同一天,用秀儿可能阳了,但是大卫可能只是弱阳哦,但是往后秀儿可能强阳了,大卫才阳,然后继续 ...

额,说的对,谢谢了亲爱的。。。我这样要一直测到多久一直强阳呢?我是想等10周左右再去医院看看,又担心生化和宫外孕,看论坛有说可以每天测试纸判定,是不是一直强阳就是好的征兆呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:08
我的爱马 发表于 2014-3-11 09:03
<br/>建议用同一品牌的早孕试纸,不要同时用好几个牌子,没有可比性。
<br/><br/>恩恩,我回头买一个牌子的,这样要测到多久一直强阳呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:13
点点豆豆宝宝 发表于 2014-3-11 09:08
<br/>恩恩,我回头买一个牌子的,这样要测到多久一直强阳呢?
<br/><br/>很快,三四天吧
点击查看全文