要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大家帮我看看NT结果

65828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是孕12w+1D,做了NT检查,数据应该都正常,但是回家后发现宝宝的图像好像是在吐舌头,听说吐舌头是智力愚笨,是真的假的呀?请求高人指点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:16 | 来自WAP
应该不是吧,好像是嘴唇那里还没发育好呢,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 08:51
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:07
没听说过吐舌头是智力愚笨的说法啊。。。我觉得是宝宝比较活泼吧,怎么和愚笨扯上关系了呢?我觉得不管怎样,宝妈都太担心了,一些细微的特征说明不了什么的。检查健康才是王道
点击查看全文
响嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:25 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-3-11 10:07
<br/>没听说过吐舌头是智力愚笨的说法啊。。。我觉得是宝宝比较活泼吧,怎么和愚笨扯上关系了呢?我觉得不管怎样 ...
<br/><br/>看到大家的安慰心里踏实多了,因为去年有过一次胎停,这次很谨慎,现在终于熬过危险期了,希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:50
这么可爱的宝宝居然能往蠢笨上想,服了你了。宝宝好好的,不要瞎担心,祝福亲和小宝宝。也期待着我家二宝nt那天
点击查看全文
响嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:45 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-03-11 10:50
<br/>这么可爱的宝宝居然能往蠢笨上想,服了你了。宝宝好好的,不要瞎担心,祝福亲和小宝宝。也期待着我家二宝nt那天
这些亲爱的,也希望你家宝贝NT能顺利通过
点击查看全文
响嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:46 | 来自WAP
响嘉 发表于 2014-03-11 14:45
<br/>这些亲爱的,也希望你家宝贝NT能顺利通过
哈哈是想谢谢亲,还打错字了,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:34
宝妈,你要是自己能看出吐舌头,你就是医生了,这个是要看影像和光线的,才不是看平面照,我的和你一样
点击查看全文