要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2月24排卵, 是不是好孕了?

1269423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2/4日末次月经, 2/23强阳, 2/24由强转弱. 周末没时间测, 今天是周期的35天, 排卵第15天, 早上侧到PLSZ强阳,蓝色的是PLSZ,最后红色的试纸是孕试纸粉红. 刚验的时候验孕试纸的中队长颜色鲜艳些, 现在淡了很多. 因为现在手头上没有验孕棒, 着急想大家帮我看看. 谢谢~~~~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 05:19
恭喜MM,我接个好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 05:20
我的第一个头棒!
点击查看全文
piguss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 05:21
liyuaner98213 发表于 2014-3-11 05:19
<br/>恭喜MM,我接个好孕棒!
<br/><br/>谢谢MM, 你觉得我是有可能怀孕了?
点击查看全文
piguss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 05:38
才想起国内现在是早上, 难怪没有什么MM回复我em62, 我实在是太着急了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 05:53
恭喜啊!好孕
点击查看全文
piguss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 06:05
smallcatvi 发表于 2014-3-11 05:53
<br/>恭喜啊!好孕
<br/><br/>啊, 谢谢! 过2天去看医生验血去.我是大龄准妈妈了, 激动~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 06:09
piguss 发表于 2014-3-11 06:05
<br/>啊, 谢谢! 过2天去看医生验血去.我是大龄准妈妈了, 激动~~
<br/><br/>我妈说我也是大龄!前天测也是那种淡粉!今天再测测
点击查看全文
piguss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 06:13
smallcatvi 发表于 2014-3-11 06:09
<br/>我妈说我也是大龄!前天测也是那种淡粉!今天再测测
<br/><br/>MM应该没我大龄, 我是34大龄了. 我明天去药店买验孕棒测测, 到时候上来更新.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 06:13
恭喜!接棒!和我一样都用的wondfo 试纸。em35
点击查看全文