要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕6周,B超疑是纵隔子宫,泪奔啊!求救!

2366711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

验血后报告:孕6周验血报告显示:孕酮:24  绒毛膜15000。阴道B超报告:子宫后位 体积增大 横径增宽 中间似见低回音暗带 右侧宫腔内探及一妊娠囊回声 大小约1.7X1.4CM 囊内可见卵黄囊 未见明显胎芽 左侧宫腔内无回声1.6X0.6CM内未见明显卵黄囊及胚芽 子宫肌层回声分布尚均匀 双附件区未见明显异常
B超提示:纵膈子宫?  宫内早孕(右侧)  宫内无回声(左侧)

这样的结果是否需要再做一次B超确诊?如果需要再次B超对胎儿有无影响?两次B超需要间隔多长时间?如果确诊纵膈子宫,我的宝宝是否能够健康顺利怀孕下去?叩谢!!!请教各位。谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 00:33
睡不着呢,有懂的进来啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:27 | 来自WAP
做B超对宝宝没什么影响的,不用担心,如果是子宫纵隔,最好去听听医生意见,其实应该也没什么事,我怀大宝时,住院保胎,一jm子宫纵隔,一半有孕囊,另一半在流血,过了前三个月就好了,后期注意好像不能让宝宝太大,六个多月时,她好像有次宫缩挺严重,住院了一段时间,晚期随时准备剖,生了个健康男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:40 | 来自WAP
这是第一次B超吗?我第一次去照也是这样,检查结果那里给我写了个纵隔子宫?吓我一跳,后来给医生看,她说只是怀疑,看宝宝挺好的,以前我有过人流,还做过腹腔镜拍B超的时候也从来没有说有这个啊,估计是没看清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:45
我是双角子宫喔!现在快7周了。没事的。照样怀孕。只是可能体积比正常的小,因为被一分为二了嘛。
<br/>
<br/>孕期不要大补特补把宝宝养太胖了。 就像楼上那个人说的。 卧床!另一个子宫因为没有受孕,可能会出血。 只要没出血和腹痛就没事。
<br/>
<br/>要坚强喔!平时要多监测孕酮和hcg。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:47
对了,孕酮有点低,孕酮低,给宫内环境不好,容易引起宫缩,要补孕酮! 或者打孕酮针。我现在都在打,屁股戳成马蜂窝我都愿意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:11
不太懂,不过现在还没确诊,宝妈先不要太担心了。祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:10 | 来自WAP
纵隔子宫看运气的,有些人中间那个隔膜没有弹性,怀孕五六个月宝宝大了就会被挤出来,就是流产。这种情况下次怀孕前要把纵隔切掉。<br/>有些人纵隔有弹性的,五六个月注意多休息,卧床。一般都能安全生出来。<br/>第二种比较多。既然已经怀孕了,建议多休息,最好四五个月后卧床到生。<br/>我是纵隔已经切掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:38
我也是纵膈子宫,明天就37周了。怀孕前期孕酮很低,但我没有吃药打针保胎,顺其自然,怕真流产了,会因为保胎导致流不干净。流了两个月的褐色分泌物,4个月的时候才停。期间没有请假,现在还每天坐电动车上下班。十几周的时候就有宫缩,现在还是有,不过一直有惊无险。B超宝宝偏胖,我的肚子特别大,现在B超已经看不清纵膈了。所以宝妈也放宽心,纵膈子宫没有那么恐怖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 19:49
youngshine 发表于 2014-3-11 12:38
<br/>我也是纵膈子宫,明天就37周了。怀孕前期孕酮很低,但我没有吃药打针保胎,顺其自然,怕真流产了,会因为保 ...
<br/><br/>接你的好棒!几天来一直担心受怕,下周一第二次BC,但愿一切平安!一直平安!
点击查看全文