要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双宝妈的奶水够喂宝宝吗?

92836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在开始准备宝宝的东西,准备母乳,不知道还要不要准备奶粉,各位宝妈给点建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:34 | 来自WAP
刚生下来要两到三天才有奶,还是准备吧,我都出月了,奶水还不够,就一个宝宝,不过我住院期间,好多宝妈奶水都不足。
点击查看全文
居里宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:01 | 来自WAP
培培蛋 发表于 2014-03-11 07:34
<br/>刚生下来要两到三天才有奶,还是准备吧,我都出月了,奶水还不够,就一个宝宝,不过我住院期间,好多宝妈奶水都不足。
我准备了一小盒前几天没奶用,在想要不要多囤几盒,又怕有奶会浪费
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:55
我准备了两盒牛栏的,本地直接送货的,不够马上叫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 03:52 | 来自WAP
刚生完第7天了 根本不够俩孩子 只够一个的 俩人都加奶粉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 08:38 | 来自WAP
生之前就准备了一盒 然后就是2个孩子轮着挂喂 头一个月只够一个孩子吃 现在70多天白天已经可以几乎不用奶粉 睡前加一次夜里加一次奶粉 就这样2月份大概吃了3合800g的美素 京东买的 宝宝大便很好
<br/>如果运气好是超级大奶牛 2宝宝也足够喂 可以看论坛里好几个宝妈奶多到喝都喝不完 加油 要有信心 坚持挂喂 为了宝宝
点击查看全文
居里宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:19 | 来自WAP
娜娜和毅毅 发表于 2014-03-12 08:38
<br/>生之前就准备了一盒 然后就是2个孩子轮着挂喂 头一个月只够一个孩子吃 现在70多天白天已经可以几乎不用奶粉 睡前加一次夜里加一次奶粉 就这样2月份大概吃了3合800g的美素 京东买的 宝宝大便很好
<br/>如果运气好是超级大奶牛 2宝宝也足够喂 可以看论坛里好几个宝妈奶多到喝都喝不完 加油 要有信心 坚持挂喂 为了宝宝
我估计俩宝宝还是要混养的,已经囤了6罐,以防到时临时买
点击查看全文