要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

正能量,孕酮也是能自己涨上来的,给孕酮低的妈妈打打气!

3018813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经二十多天用大卫测出浅双杠就跑医院了,医生验了孕酮和HCG,孕酮大单位15.8,HCG500多,医生说孕酮有点低要保胎,要我隔天再测。我这是二胎了,怀大宝的时候医生没验那个,只叫3个月去产检,所以当时我觉得是骗钱的直接没理了。后来看论坛知道15.8是有点低,不过坛里有妈妈比我还低没保胎一样好好的例子,我打算顺其自然了,后来熬到50多天还是不放心又去医院验了一次,这次孕酮涨到大单位21了,HCG9万8千多,我看了论坛上说孕酮20刚刚及格,25是安全值,不过我已经很开心了,20天多久涨了这么多,估计还会涨,而且HCG翻倍貌似相当好。后来9周买了个胎心仪10周才收到,经常听听胎心也放心不少,现在14周了等胎动明显了也不用老听胎心了。我孕前是相当的瘦才80斤,不知道是不是这个原因导致黄体不足孕酮不高,因为没有任何妊娠反应,胃口也大开,导致才14周就长了10斤,不过宝贝也偏大一周,只要宝宝好,重也重得值得。所以来发这个贴给孕酮低的妈妈打气,要相信自己相信宝宝,心情好也很重要!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:46 | 来自WAP
你的胚胎质量高 有促进P增涨     总结一句 胚胎高的不保也能熬过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 08:09
我正纠结呢,怀大宝前因为多囊一直怀不上,手术后怀上一个快三个月的时候流掉了,估计是孕酮低得问题。怀大宝的时候保胎,黄体酮一直打到3个月。这次怀二宝,刚到月经日就又有褐色分泌物了,去医院验血,孕酮21.14,HCG202,医生说这个值很好,但是鉴于我有自然流产史还是给我开了一个星期的黄体酮,现在纠结后面还要不要接着打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:39 | 来自WAP
太厉害了,我的不长反降!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:32 | 来自WAP
楼主是从十周就能自己在家用胎心仪听胎心了吗?
点击查看全文
zycqr (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:12
念竺儿 发表于 2014-3-11 10:32
<br/>楼主是从十周就能自己在家用胎心仪听胎心了吗?
<br/><br/>10周就听到了,要早上起床空腹,有大小便的要全排了的时候很容易听到,因为是第二胎有经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:15
唉,我是不能自己涨上来的,维持不住。
点击查看全文
zycqr (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:17
小马smile 发表于 2014-3-11 07:46
<br/>你的胚胎质量高 有促进P增涨     总结一句 胚胎高的不保也能熬过去
<br/><br/>胚胎质量是有好有不好的,不过现在医生都不管这个,孕酮稍微低就要盲目保胎,就算不低也有医生要求保的,如果胚胎质量好不需要保胎还盲目保,保出什么副作用可悔死去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:30 | 来自WAP
zycqr 发表于 2014-03-11 11:12
<br/><br/><br/>10周就听到了,要早上起床空腹,有大小便的要全排了的时候很容易听到,因为是第二胎有经验。
哦哦 我还以为要憋尿……<br/>那十周的时候声音大吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:34 | 来自WAP
zycqr 发表于 2014-03-11 11:17
<br/><br/><br/>胚胎质量是有好有不好的,不过现在医生都不管这个,孕酮稍微低就要盲目保胎,就算不低也有医生要求保的,如果胚胎质量好不需要保胎还盲目保,保出什么副作用可悔死去!
是的呢   我的就是自然淘汰的   要怀就要质量高的   医生说不能保证所有人吃保胎药没副作用    hcg 高 母体本身p低 可以吃点的     
点击查看全文