要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

促排的双胎宝妈都来说说双宝性别吧!

来自WAP |举报
7334666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说促排的一般都是怀的女宝。本人促排怀上了双胎。最近娘家亲人老是催去看看男女。比我还好奇。婆家倒是从来没催过。因为婆婆和老公都觉得是双女宝。因为老公这边很多对双女宝,婆婆说都是促排怀上的。所以开个贴问下是不是促排怀的都是女宝啊?我和老公都不是重男轻女,而且老公更是表示双女宝一样开心,女宝还顾家。爱娘家。他说人家二胎还是女宝的要被罚款还一样生呢?(注罚款最少22W,还会影响工作)我一下来两赚大了。本人则觉得双男压力也太大。最希望是一男一女。而本人娘家更不会重男轻女。都是好奇而且有熟人还特方便才老催我去看看男女。可是我好像又还没有做好心理准备。
我是觉得如果基本促排都是女宝那我不去照也罢。所以促排怀上的宝妈都来说说双宝的性别吧!好让我做个参考!谢谢大家。
点击查看全文
多金妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
别沉呀?都来说说啦!好多人看呢!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是促排的,21周B超显示是女宝,em71
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
促排的,也是女宝,希望翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是促排,女宝我就谢天谢地了,真心喜欢
点击查看全文
多金妈 (楼主)
水晶心/tiao 发表于 2014-03-11 10:04
<br/>我也是促排的,21周B超显示是女宝,
哈哈。看来基本是呢。不过女宝真心贴心。唯一担心是以后嫁远咯。
点击查看全文
多金妈 (楼主)
懂得幸福 发表于 2014-03-11 11:16
<br/>促排的,也是女宝,希望翻盘
双女宝吗?其实是自己的孩子男女无所谓吧?
点击查看全文
多金妈 (楼主)
1棉花糖1 发表于 2014-03-11 13:05
<br/>我也是促排,女宝我就谢天谢地了,真心喜欢
女宝贴心懂得疼爸妈。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
多金妈 发表于 2014-03-11 13:09
<br/>女宝贴心懂得疼爸妈。呵呵。
对啊,而且现在要男娃真是得有点家底,不然房子买不起哦,呵呵
点击查看全文
多金妈 (楼主)
1棉花糖1 发表于 2014-03-11 13:10
<br/>对啊,而且现在要男娃真是得有点家底,不然房子买不起哦,呵呵
那是的。只要女宝不要远嫁就好了。呵呵。这样以后看得到和儿子一样。
点击查看全文