要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

超级正能量 胎停后再次备孕  现龙凤宝宝已生

81000147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   之前手机写的乱七八糟的 写完了吧 竟然没有传上完  今天重写一次  姐妹们不要闲我文笔不好哦em67

我是87年的兔子  也是本命年结的婚  当时结婚老公我俩也没想过要宝宝 可家里人催的厉害  我俩也考虑到家人说的挺有道理 就开始备孕  当时听别人说吃叶酸  好  自己也买来吃  不过是那种医院常开的10元左右一瓶的  吃后就开始月经不调  吃了两三个月左右吧 发现怀孕了  不过可能不太好  一直见红  去医院检查医生也只是说先兆流产 让多休息多注意  褐色分泌物一直持续好几天 期间也伴随着孕吐  胸涨等症状  忽然一天晚上正准备睡觉  感觉下身一热 心里咯噔一下  马上下床看了一下 好多血  吓坏我老公了  打着车就去医院 当时已经45天左右吧 去了医生看了bc后也交待了好多 说不排除流产 不过只要有胎芽有心管搏动就没太大问题 现在孕囊好好的 过几天吧 过几天再来做个BC    第二天就请了一个月的假在家保胎 然后上网 搜索自己的症状 知道情况不大好 但还是报着侥幸的心理吧 希望宝宝不要离开我  可就在怀孕50天左右吧 早上起床后发现所有的症状都消失了 要根据在播种网学的一些东西知道宝宝有可能已经保不住了 掩盖着内心的难过 平静的告诉老公“老公 我们的宝宝可能离开我了”,当时老公抱着我说“没事老婆 我们先去做个检查”。到了医院后 诊断结果为胎停,当时我觉得天都塌了,顺间崩溃,眼泪就像坏了的水管似的根本控制不住的流,老公抱着我,低头亲着我的额头说“媳妇,没事儿 我们还年轻,别哭了”。可我明显感觉到老公的难过,抬头时也看到了老公忍着泪在安慰我。
   清宫过后我一直哭一直哭一直哭,老公一直压着心里的难过安慰我,陪我输消炎水,一输就是一个星期。可是第一个月该来姨妈却没来,可肚子疼得要命,第二个月还是肚子疼,还是没来姨妈,我逛了播种网才知道有可能出问题了,赶紧又去医院,结果是宫颈黏连,做了个小手术扩张了下子宫。之后恢复身体的日子里我开始看播种网,开始正常吃饭不减肥,也做了内分泌六项正常,也做了平常的妇科检查,好像有那么一点炎症,我也没在意,3月份做的人流,6月份吧因为心急,害怕自己怀不上,就想要备孕,就买了排卵试纸和早早孕试纸,7月老公做了精子检查,很不理想 成活率超低,医生让打针输水加吃药,我没让老公受这罪,直接告诉他戒烟忌酒,不许熬夜,然后老公还真能做到,可我8月底又是腹部疼,去医院医生说这是排卵疼,bc了下医生说,你左右两侧各有一个优质卵泡,这两天你注意点,来监测一下卵泡,说不定会怀双胞胎呢。听完后可把我高兴坏了em32结果第二天发现肚子不疼了,又跑去医院,看了下医生说已经排了,两个都排了,但这月你怀不上,因为卵泡没有长成熟就排了,这次月经过完后你来,我给你开些药,助卵泡成长的药。好吧,这次又没戏了,回到家跟老公商量,你也戒烟忌酒这么长时间了,等我这次月经完后咱俩一起再做个检查,你做精子检查,我看看输卵管有问题没。老公同意了,我俩这月放开了,想怎么玩怎么玩,想怎么吃怎么吃,不过还是忌烟忌酒忌熬夜,也不用什么试纸了,顺其自然,因为没有报什么希望,到了9月该来姨妈那天晚上上着班(我调岗位了,以前在车站票房,9月初调到了另外一个岗位,相对来说比较轻松,每天下午四点上班,晚上十点左右上班)还跟同事说“这次要来姨妈怎么肚子这么不舒服,腰酸背痛的”同事说,可能是你身体还没有恢复好吧。想想也是 ,这才过去没几个月,直接去洗手间垫了一张姨妈巾,等待姨妈到来。下班回家后难受的直接躺床上了,脸,脚都懒得洗,困死了,腰也酸痛,还迷迷糊糊的跟老公商量,姨妈过完了就和老公一起去医院做一个全面的检查。
          第二天起床上洗手间,发现姨妈就来了一点点,也没多想,就又换了一张,吃饭,玩电脑,然后和老公一起去我妈妈家混饭,嘻嘻em15。吃完饭和老妈聊天时告诉了她情况,老妈说哪那么多事儿,该怀就怀了,我们那个年代哪有什么试纸啦备孕啦这么一些事儿啊,怀上就要,也没发现这事儿那事儿的,现在这个年代怎么回事儿,怀个孕还神神经经检查这检查那的。。。和老妈讨论这事儿讨论了好久,忽然老妈来句“会不会是怀孕了”当时我就说不可能,姨妈都来了,哪有可能怀孕啊。老妈直接说当初她怀的时候就感觉浑身腰酸背痛,困得不行,还感觉特别累,赶紧去瞅瞅是不是怀了。我晕,老妈比我还兴奋,跑去给我买了张试纸让我试,我说行,我试,肯定没怀,你可别抱太大希望啊。老妈说我啰嗦。em27
              老公呢也嘚嘚瑟瑟的等着我从洗手间出来。我呢接了一些小便,拿着试纸试了一下,粉印立刻就现了出来,我还揉了揉眼睛,感觉不像真的em66em66。知道老妈和老公叫我说好了没我才反应过来,他们看了后说肯定是怀了,我还是不敢肯定,还说这试纸有问题吧,老公说,哪那么多有问题的东西,走上医院看看去,这是我老妈还在那说“姜还是老的辣吧,我说是就是”好吧,老妈这次真英明。
     到了医院医生说B超还看不出来,你末次月经是8月24,现在才9月20号(我每月都会提前4到5天来姨妈)过几天你来了以后先去验血吧。大概怀孕38天左右吧老公屁颠屁颠得去交费,然后医生抽我的血,感觉等了好久,化验结果出来了。hcg5000多孕酮60多,医生看了结果还说孕酮低要开一些黄体酮胶囊吃一吃,我没让老公买拿着交费单直接回家了,我才不吃呢,38天左右这个数值已经非常好了。大概50天左右时又去医院了一趟,BC一切正常,说是两个宝宝,我和老公很惊讶很惊讶,医生还问你们两家没有遗传史吗?我们说没有啊,医生说那从这一辈开始就有啦!!老公问确定两个吗?医生说你自己看,老公看了半天没看出来,反证嘴是和不住,医生还说你听两个都有胎心。检查完后老公就开始给亲朋好友打电话嘚瑟说我怀的是两个宝宝。那个时候我和老公好开心好开心em32
                 然后就开始孕吐,吐得超厉害但没有胸胀,我想可能上次已经涨过了吧所以这次不涨了吧,到三个月建卡时竟然见红了,吓死我了,赶紧又去医院,医生说可能先兆流产,还说这个时候不应该见红啊。我也挺难过 怎么老见红啊,心里怕怕的,老公一直在鼓励我说没事,先跟领导请几天假吧,休息的一周里在没有见过红,心慢慢平静了下来,继续上班,继续吃不下,继续吐,吐得都是苦的,不过宝宝还都挺好,23周吧,做了一次彩超,两个宝宝都很健康,而且大小也符合孕周,托了熟人看了看说龙凤的可能性很大,不过只能说可能,不敢肯定,毕竟宝宝小,不过我有感觉,感觉是龙凤,老公还说“只要不是俩男孩龙凤和俩女儿都无所谓,我喜欢女孩。”可能孕妇直觉很准吧,38+1我实在受不了了,肚子太大了,就到医院给剖了。糖糖先出来是姐姐5斤9两,果果后出来是弟弟5斤2两,
    其实我真的非常幸福,从跟着老公那天起,他就包揽了几乎所有的家务,我很少洗衣服收拾屋子,饭是婆婆做或者去我妈妈家混,呵呵,我怀孕后更是什么都不让我动,直到生过孩子,尿布几乎都是老公洗,糖果我妈妈和婆婆一起照看,在月子里我脾气不好,稍有一点不顺心就大呼小叫就哭哭闹闹, 甚至看婆婆哪哪都不顺眼,婆婆呢也不跟我一般见识,从不跟我吵架,饭照做,衣服照洗,孩子照看,真的挺感谢老公老妈和婆婆的。
                       哎呀终于写完了,还是简简单单的写了一些,姐妹们凑和着看吧,祝所有姐妹们“好孕”,幸福快乐!

点击查看全文
乖宝童 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:37

<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:39 | 来自WAP
真羡慕!沾沾喜气儿!祈祷我马上好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:40
恭喜啊。一下两个宝宝真的好幸福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:41 | 来自WAP
好幸福的宝妈哦
点击查看全文
乖宝童 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:42

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:48 | 来自WAP
蘸蘸喜气。哎呀 真好 也许我的也是两个噢 娃哈哈 好期待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:55 | 来自WAP
恭喜!苦尽甘来。不容易呀。不过,你算是过了一个阶段了,我还在继续痛苦着,已经好几个月了,心酸啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:04 | 来自WAP
好羡慕!希望楼主传染我好孕气!好想跟楼主一样来双的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:05 | 来自WAP
沾沾喜气,这个月好孕。
点击查看全文