要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停生化和解脲支原体感染

1689219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,你们胎停或者生化后,有没有存在解脲支原体感染?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:15 | 来自WAP
我刚停的时候没查不知道,隔了三月检查是阳性,现在在吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:31
我解脲支原体是阴性,但是人型支原体是阳性,用药半个月后,停药一周复查,转阴。医生说这些都是有可能导致胎停育的,所以还是将所有妇科炎症疾病治疗好了,再备孕,可能会比较保险
点击查看全文
ricky220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:52
马马虎虎Mom 发表于 2014-3-11 09:31
<br/>我解脲支原体是阴性,但是人型支原体是阳性,用药半个月后,停药一周复查,转阴。医生说这些都是有可能导致 ...
<br/><br/>恩 我昨天去检验白带了 说这个感染会导致胎停和生化的 影响精子质量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:44
我解脲支原体感染,今天吃药第一天,还要塞药,夫妻同治,老公也吃,你们吃完药多少天复查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:28
余泡泡 发表于 2014-3-13 13:44
<br/>我解脲支原体感染,今天吃药第一天,还要塞药,夫妻同治,老公也吃,你们吃完药多少天复查啊 ...
<br/><br/>吃完药一周后就复查 但是我在论坛上说一般过半个月去复查比较准 不知道是不是
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:20 | 来自WAP
我的解脲支原体是五十五万,医生说这个会引起胎停很大原因。医生临床上就遇到过好几个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:08
余泡泡 发表于 2014-3-13 13:44
<br/>我解脲支原体感染,今天吃药第一天,还要塞药,夫妻同治,老公也吃,你们吃完药多少天复查啊 ...
<br/><br/>听医生说吃2个礼拜药,再复查。不知道要等多久才能备孕呢?你吃什么药啊?她叫我吃四环素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:08
顺其自然2015 发表于 2014-3-15 18:20
<br/>我的解脲支原体是五十五万,医生说这个会引起胎停很大原因。医生临床上就遇到过好几个 ...
<br/><br/>你治疗了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:18
顺其自然2015 发表于 2014-3-15 18:20

我的解脲支原体是五十五万,医生说这个会引起胎停很大原因。医生临床上就遇到过好几个 ...

如果真因为这个原因就好了,我是胎停后查到解脲支原体阳性,其他还没查出别的原因
点击查看全文