要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

关于唐筛,和孕周关系大吗?

3371410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了唐筛,医生也没问我孕周,什么都没问,唐筛单上按末次算已经20周了,b超是16周,他会按哪个算阿?准确度是不是会不准?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:36
啊?怎么相差四周那么远?你应该仔细咨询一下医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:37
理论上唐筛都是按末次月经算的。照理你宝宝不可能偏小四周那么多吖
点击查看全文
voleter (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:38
Kelly227 发表于 2014-3-10 21:36
<br/>啊?怎么相差四周那么远?你应该仔细咨询一下医生
<br/><br/>恩 因为周期长,两月来一次,医生什么都没问,态度也凶,我就没敢问,回来想想觉得不对
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:50
voleter 发表于 2014-3-10 21:38
<br/>恩 因为周期长,两月来一次,医生什么都没问,态度也凶,我就没敢问,回来想想觉得不对 ...
<br/><br/>那你可能比较特殊一点,应该是有影响。这个医生态度不好,下次你预约别的医生再问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:53 | 来自WAP
我都没周期,更惨,b超小二十天
点击查看全文
voleter (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:56
khywkzm 发表于 2014-3-10 21:53
<br/>我都没周期,更惨,b超小二十天
<br/><br/>我看网上说孕周算错一点数据相差十万八千里,宝妈做过唐筛了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:12 | 来自WAP
voleter 发表于 2014-03-10 21:56
<br/><br/><br/>我看网上说孕周算错一点数据相差十万八千里,宝妈做过唐筛了么
还没呢,我按b超大小现在刚满11周,再过一周去nt,按末次都已经93天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:14 | 来自WAP
周期不准,就按比超的时间填噻!<br/>而且周期不准或者长的,不照比超的孕周也是按排卵日推,而不是末次月经啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:44 | 来自WAP
我也周期长,四十几他,所以按末次算不准,建卡时医生按末次给我算,导致差两周,后来我跟医生说孕周不对,周期长,她就给我按第一次B超算的,现在孕周是对的,你要跟医生说清楚,要她重新算,不然影响后面检查呢
点击查看全文