要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

各位姐妹们,怀孕的话孕酮和HCG要以哪个为准?

1402315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我排卵第九天时测的血HCG<10mol/ml,失望之极。但是孕酮却是61.85ng/ml,高于黄体期孕酮很多。。姐妹们有知道主要以哪个为准呢,有没有希望了,结婚都一年半了,特着急啊~
点击查看全文
莫予陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:21
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-10 21:05
<br/>HCG大于5,好像就是怀孕了
<br/><br/>我也觉得呢,,孕酮太高了。HCG只有一个区间<10mIU/ml,拿到单子时好失望~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:02
Hcg准。
<br/>孕酮高最后没怀的见过好几个了
<br/>Hcg高说没怀的,绝对没可能。
<br/>你安心等等。
<br/>毕竟现在还早,数据高总是好事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:40 | 来自WAP
Hcg为准,看你医院的参考范围定,一种大于5,一种大于25,好像单位不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:42 | 来自WAP
hcg重要。。不过你孕酮这么高。。会不会着床晚。。过几天拿试纸测看看。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:55
应该以HCG为准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:01
以Hcg为准,我排卵第七天测的孕酮高出正常值很多,但是今天排卵13天降温要来月经了,所以还是应以hcg为准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:27
HCG为准,楼主可以过几天去查下。必须怀孕HCG才会超过参考值,只有孕酮高一项是没意义的。亲可能是时间还短测不出来?一般是排卵期同房10天后验血比较靠谱,我同房后12天左右ZZY粉印,我去验血HCG才58,所以等等看,祝亲好孕!
点击查看全文
莫予陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:40
ANNIE LAO 发表于 2014-3-11 14:30
<br/>當然是HCG~
<br/><br/>自己不敢面对现实啊~
点击查看全文
莫予陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:41
紫丁香与白玫瑰 发表于 2014-3-11 11:27
<br/>HCG为准,楼主可以过几天去查下。必须怀孕HCG才会超过参考值,只有孕酮高一项是没意义的。亲可能是时间还短 ...
<br/><br/>今天第15天了,还是不敢测,zzy也白板,真不敢面对现实啊~
点击查看全文