要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

33+3 胎位不正了~肿么办呢,还换的过来么

83867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今儿去产检,老妈的朋友是一助产士,先帮我查了下,说貌似胎位不正,让我去照个彩超,B超医生说确实胎位不正,宝宝现在是臀位,,em81情绪一下子 高不起来了,半个月前检查还是头位呢,怎么还能变化这么快啊。医生叫我做操,应该叫胸膝卧位吧,四天后再去检查,啊~~~~~~烦呐!不知道有木有和偶一样的宝妈,还有四十多天的预产期了,胎位还能矫正过来么~!~我的小宝贝儿啊,麻麻这几天要天天和你一起做操了,咱们一块加把油哦~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 06:32 | 来自WAP
难,35周我检查也是不正,到现在也没有转过来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:42 | 来自WAP
跟宝宝常沟通,按时做操。要有信心
点击查看全文
许许520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:20
原王子 发表于 2014-3-11 06:32
<br/>难,35周我检查也是不正,到现在也没有转过来
<br/><br/>做几天操试试看,网上有说用艾条熏的,不知道可不可以,下次问下医生看看~~真希望我们生之前宝宝能转过来~~
点击查看全文
许许520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:20
余子将 发表于 2014-3-11 14:42
<br/>跟宝宝常沟通,按时做操。要有信心
<br/><br/>嗯嗯,希望宝宝就是小淘气一下呢~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:49 | 来自WAP
我也是臀位。医生说没啥关系。汗。多喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:25
33周还早吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-2 12:29 | 来自iPhone
别担心,可以转过来的,我32周B超臀位,做了一个星期的胸膝卧位,33周复查医生说已经转成头位了
点击查看全文