要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

女宝宝刚满月被婆婆用刀刮了胎头和眉毛。。。。

6208251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我宝宝满月,因为前天晚上闹,我没睡好,

早上我婆婆就抱走给她洗屁屁,我就补觉没起床,
结果等我起来之后发现宝宝被剃了光头,连眉毛都被剃了,
气的我火冒三丈,居然还是叫的村里的一个剃头师傅,
就是那种走街闯巷给老头剃头的师傅,想下那个刀子会消毒吗?
某些地方发根都刮没了,红通通的,在把给宝宝屁屁上打的粉给头部涂了厚厚一层。。。。

当时真要发飙了,看着公公婆婆笑呵呵的给我说以后宝宝头发怎么怎么样,
心想已经剃了发火也没用,伤和气,硬是把火压住了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:59 | 来自WAP
我们这宝宝满月都要剃胎毛的,剃得次数多了以后头发才会好,不过你婆婆有点不讲究,怎么能用大人用的剃刀呢?要用专门给宝宝用的刀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:30 | 来自WAP
宝宝不用剃头的,人本来就是越长越粗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:25 | 来自WAP
我们这满月就得剃头哦,并且刮的特干净……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 23:35 | 来自WAP
我们满月也得剃头,不过留不留光头自己说了算,我决定光头然后胎发做毛笔去了。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 23:42 | 来自WAP
没什么的,我宝还想抱去刮呢,一直没时间!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 00:30
连眉毛都剃掉,我倒是第一次听闻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:47 | 来自WAP
我也以为要踢光头的,我婆婆在时也说剃,我老公不让。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:41 | 来自WAP
我是在家自己剃的哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-11 09:14
我没剃过,胎毛自己会脱落的。现在宝宝头发又浓又密,估计跟遗传有关。
点击查看全文