要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

孕后需继续吃臭隐停吗?

76096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我孕前泌乳素高,吃了臭隐停,降到17正常了,后天改成三天吃四分之一片,现在我怀孕了,医生叫我别吃了,我一停后,孕硐降了,hcg也不好,我在想是不是和停臭隐停有关,姐妹们,孕后需继续吃臭隐停吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:59 | 来自WAP
可以吃。降量,不能立刻停掉,不让会不好。等宝宝三个月再停。我也在吃溴隐亭。想问下你吃了多久怀孕的。我今天第一天吃,医生说吃半个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 06:55 | 来自WAP
吃两个月后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:37 | 来自WAP
小马儿乖乖乖 发表于 2014-3-10 22:59
<br/>可以吃。降量,不能立刻停掉,不让会不好。等宝宝三个月再停。我也在吃溴隐亭。想问下你吃了多久怀孕的。我 ...
<br/><br/>是真的吗?有依据吗?我是吃药两月后怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:39 | 来自WAP
小马儿乖乖乖 发表于 2014-3-10 22:59
<br/>可以吃。降量,不能立刻停掉,不让会不好。等宝宝三个月再停。我也在吃溴隐亭。想问下你吃了多久怀孕的。我 ...
<br/><br/>是真的吗?有依据吗?我是吃药两月后怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:49 | 来自WAP
月光下的星星 发表于 2014-03-11 11:39
<br/><br/><br/>是真的吗?有依据吗?我是吃药两月后怀的
有的人停下来会胎停,所以很多孕妈根据自己的情况减量,因为前三个月危险,过了三个月就好了,只是让你叁考下,你也可以听医生的。各人情况不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:53 | 来自WAP
月光下的星星 发表于 2014-03-11 11:39
<br/><br/><br/>是真的吗?有依据吗?我是吃药两月后怀的
你有促排卵么,还是自然怀孕的。
点击查看全文