要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期5月份的美妈们有没有腰痛大腿痛啊

1254615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在七个月多了,从怀孕就经常屁股后面痛,现在已经严重到大腿中部也痛,屁股上面那痛的翻身都很累,晚上走路大腿痛的都不好走路了,前个星期去做产检医生说这是缺钙,让我补钙就好(我也的确缺钙有点严重,经常抽脚经),现在每天都乐力玛特纳在吃,没好转反而更严重,怎么办呢,有没有亲有一样的症状啊,有没有什么好的办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:43 | 来自WAP
我感觉还好,就是大腿丫有时疼,其他还好,缺钙多喝牛奶多晒太阳,吃点钙片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 01:50 | 来自WAP
我现在30周+1了!28周出现过这样的情况,吃了妹妹在英国寄来的prenacaremax钙片好了~亲需要补钙~还有喝牛奶或者酸奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 01:56 | 来自WAP
Pregnacare Max
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:17
我腰倒是不痛,就是睡觉的时候耻骨和腹股沟那里痛,翻身和起床的时候很痛苦。起床后活动活动就好多了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:39
没怎么感觉腰疼腿疼,就是尿频严重wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
cindyming88 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:37
ling096j 发表于 2014-3-10 21:43
<br/>我感觉还好,就是大腿丫有时疼,其他还好,缺钙多喝牛奶多晒太阳,吃点钙片 ...
<br/><br/>嗯,现在每天钙片和多维片都吃着,希望能有好转,不然这后两个月没法过了em49
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:37
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-3-11 01:50
<br/>我现在30周+1了!28周出现过这样的情况,吃了妹妹在英国寄来的prenacaremax钙片好了~亲需要补钙~还有喝牛奶 ...
<br/><br/>我现在吃的是乐力和玛特纳,希望能有好转吧
点击查看全文
小雨花2009 发表于 2014-3-11 11:39
<br/>没怎么感觉腰疼腿疼,就是尿频严重
<br/><br/>目前我是半夜起来上一次厕所em26
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:38
天汉游女 发表于 2014-3-11 10:17
<br/>我腰倒是不痛,就是睡觉的时候耻骨和腹股沟那里痛,翻身和起床的时候很痛苦。起床后活动活动就好多了…… ...
<br/><br/>我生大宝的时候也是耻骨痛,痛的厉害的那种,起床都很费劲,然后这个就耻骨还好,就是腿和腰痛了
点击查看全文