要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕前有酒史

609310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在不知道自己在怀孕的情况下,第一个月里断断续续喝过几次小酒,现在宝宝已经2个半月了,不知道对我家宝宝的发育智力有不有影响啊 ,各位妈妈,你们以前有过这样的处境吗?对孩子影响大吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:40
没事的,不用太担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:49
不想打击你,希望每个孩子都健健康康。可是我觉得你太不负责,准备要小孩都不戒酒。连一些嗜酒的男人为了小孩都能提前戒酒。谁能斩钉截铁的说没有影响?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:09
定期做好产检,有没有影响没有人敢打包票的,但是宝宝既然来了,自然是希望他健康。
点击查看全文
小虫虫8018 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:24
xiaoshe 发表于 2014-3-10 19:40
<br/>没事的,不用太担心。
<br/><br/>恩,希望孩子都好好的,健健康康的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:25
伸出小爪子 发表于 2014-3-10 19:49
<br/>不想打击你,希望每个孩子都健健康康。可是我觉得你太不负责,准备要小孩都不戒酒。连一些嗜酒的男人为了小 ...
<br/><br/>唉,这是无意中怀起的,本来还没有计划这步的,我也确实对宝宝惭愧了,希望她将来健健康康的才好。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:26
黎安安 发表于 2014-3-10 21:09
<br/>定期做好产检,有没有影响没有人敢打包票的,但是宝宝既然来了,自然是希望他健康。 ...
<br/><br/>就是嘛,所以还是有些许担心啊,祈祷了,希望宝宝好好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:27
没事吧,我不知道怀孕,当天有几次都喝高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:08 | 来自WAP
听课医生说这是全与或的关系,你孩子要么就是完全受影响,要么就是不受影响,听说一个姑娘喝酒五个月的时候孩子不行引产了,她前期出血,如果你检查一直没事,也许就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:32
小虫虫8018 发表于 2014-3-10 21:26
<br/>就是嘛,所以还是有些许担心啊,祈祷了,希望宝宝好好的。
<br/><br/>既来之则安之,好好养胎,别乱想,心理压力太大对宝宝更不好。
点击查看全文