要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈还没来,排卵试纸弱阳

1597917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月9号来的月经,我用的月经管家一直都还比较准,显示是这月的9号来大姨妈,因为我周期28~30不定的样子,一般28偏多一点,就是这样!!!所以我才有点侥幸啊

不知道和上月喝黑豆豆浆有没有关系,反正这月到现在还没来大姨妈

昨天玩尿,测了一下早早孕,只有意念灰,就是打着手电筒才能比较清晰看到的那种很浅很浅的印子

刚才玩尿,因为没有早早孕,就测了一个排卵试纸,弱弱阳。

大家能看到印子吗??

很期待这月能中标啊,可是我今天还喝了咖啡,昨天还吃了冰淇淋,找死的节奏!

重新发了张放在白纸上的,貌似印子清晰一点

弱弱的求下祝福,虽然知道结果可能很悬gst干嘛噜

QQ图片20140310192530.jpg QQ图片20140310192535.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:33
还是测zzy 为准吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:34
你这个有点太弱了,我的比你稍微清楚些,还是白板,看有没有加深吧
点击查看全文
朵朵最可爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:34
貌似图片上看不到排卵试纸的印子,但是我还是能肉眼清晰看到……
<br/>
<br/>就是不知道是大姨妈来的前兆,还是有好消息了,啊啊啊……
<br/>
<br/>可是,网上的大师说我五月前后怀孕的啊,现在才3月
点击查看全文
朵朵最可爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:36
宝儿宝88 发表于 2014-3-10 19:34
<br/>你这个有点太弱了,我的比你稍微清楚些,还是白板,看有没有加深吧
<br/><br/>图片比实际看起来要浅一些,实际可能稍微深一点,只是总的来说,还是没有到弱阳,只是弱弱阳,哎
<br/>
<br/>所以忐忑啊,有些期待,又觉得可能会落空
<br/>
<br/>看看这两天大姨妈会不会来,我最近一直都比较准的说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:37 | 来自WAP
p l s z颜色好淡。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:39
楼主,确实能看到灰印,看明天加深情况,愿你好孕!
<br/>我的排卵试纸都强阳了,早早孕还是白板,这是什么情况呀?
点击查看全文
朵朵最可爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:42

放在白纸上照了一张,貌似和现实看差不多的样子了

明知道不可能,但是一向比较准时的月经还没有来,有点心生期待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:46 | 来自WAP
这应该还是弱弱阳吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 20:19 | 来自WAP
估计没怀。不好意思。
点击查看全文