要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

宝贝,我真的很想你....

3791850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,我真的很想你!!!

已经快两个月,没有见到你,没有听到你的声音了。我知道你在那个城市里,你也在新的幼儿园里面好好的。

离婚快三个月了,我的新生活都在进行中,我挺好的,每天都有事情做,每天睡觉前都会想宝贝。前些日子,梦见你蜷缩在我的怀里,我的心口闷闷的,我感觉到你可能有点小感冒,我的心情一直都不好,我想你,一想到你感冒难受的样子,我就忍不住的哭泣。

真的很想每天都陪着你,时光能倒流,我希望我一直都陪着你,不管某人做什么,我都忍....可如今..哎,离婚本在那一天以后,已经被我压在了箱子底下,一辈子都不想再看到。

宝贝,你还好吗?你有没有想妈妈呀,我知道你一定会说想妈妈的,可他们的心就是那样的。已经两个月没有听到你的声音了。

前几日终于打通了你奶奶的手机,长长的声音过后,就是忙音,无人接听。第二天,不甘心的我,再次拨通了熟悉的号码,你爷爷接的,他告诉我,电话号码他在用,他在广东....

对于他们说的话,我是不相信的,四川的号码怎么可能在广东使用呢,对于一直节约的人来说,这是最不可能的事情。

虽然我没有听到你的声音,但是我知道了你在那个城市的小镇上读幼儿园,这样让我找到你的机会更加的多了些。

最近有姐妹邀请我去色达玩,我拒绝了,我心里一直想着宝贝你呢,我要利用假期,回来见见你,跟你说说话。

宝贝,你知道我有多么的想你吗?满满的都是思念!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:34 | 来自WAP
保重……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:34 | 来自WAP
为什么当时不要孩子呢,我离婚一定会要孩子的!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-10 19:35
难道不给你探视么?太过分了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:36 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-03-10 19:35
<br/>难道不给你探视么?太过分了
你应该是成都的姐妹吧,我也是,一起加油!
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:40
永矢弗谖 发表于 2014-3-10 19:35
<br/>难道不给你探视么?太过分了
<br/><br/>嘴上说的好好的,可实际中,想见孩子并不那么容易的。
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:41
爱人等于路人 发表于 2014-3-10 19:36
<br/>你应该是成都的姐妹吧,我也是,一起加油!
<br/><br/>? 你也是?难道你也。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:45 | 来自WAP
我也是离婚了,他家人也不给看孩子,一年多没见了……离婚两年多了就给看了一次,除了思念什么也不能为他做……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-10 19:50
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:00 | 来自WAP
无知的我。 发表于 2014-03-10 19:50
<br/><br/><br/>傻缺,人家说不给探视了吗?只是工作没回去看,瞎啊你
啊,你怎么回事,动不动骂人啊!
点击查看全文