要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕50天,没有孕吐,有这样的吗

1131616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的妈妈一怀上就吐的晕头转向,生不如死,羡慕我们这些没反应的!像我50天了还没孕吐,老公开始担心了,是不是因为hcg不好啊?或者胎儿发育慢?
所以上来问问各位,有没有到了50天也不孕吐的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:03 | 来自WAP
我54天了,不吐,到每天都没胃口,反胃,乳头疼,腰疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:14 | 来自WAP
三个月了 从没吐过 很正常 你担心的真多啊 吐起来很不舒服的 每个人体制不一样 有的人对各项孕激素水平上升身体就会有吐的反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:23
整个孕期都不吐的也大有人在,每个人的反应不同。据说没什么反应的一般平时身体素质比较好,比如我自己,哈哈em12
<br/>说明宝宝也挺心疼我们啊,整个孕期想吃啥吃啥em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:25 | 来自WAP
newspaper77 发表于 2014-03-10 19:03
<br/>我54天了,不吐,到每天都没胃口,反胃,乳头疼,腰疼
我也是没胃口,胸涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:26 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-10 19:14
<br/>三个月了 从没吐过 很正常 你担心的真多啊 吐起来很不舒服的 每个人体制不一样 有的人对各项孕激素水平上升身体就会有吐的反应
是呀,我家老公老是担心是不是发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:26 | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-03-10 19:23
<br/>整个孕期都不吐的也大有人在,每个人的反应不同。据说没什么反应的一般平时身体素质比较好,比如我自己,哈哈
<br/>说明宝宝也挺心疼我们啊,整个孕期想吃啥吃啥
恩恩,平时很少生病,不过不大运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:59 | 来自WAP
都62天了,没有孕吐,检查很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:39 | 来自WAP
紫嫣grace 发表于 2014-03-10 19:59
<br/>都62天了,没有孕吐,检查很正常
哈哈,那我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:45 | 来自WAP
孕四个月多12天,从未吐过的飘过
点击查看全文