要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有2月8号9号末次月经的姐妹们么?一起进来聊聊呗~~~~~~~!!!

787915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前来号很稳定,一般都是六号的,结果看了中医调理了下身体,上个月就8号晚上,9号上午正式来的~我这人又小白的很,之前PLSZ学习了下,但不得要领,测的人要崩溃,到后面都没心情做了~ 于是2月这次 我们20号到25号、还有28号都有AA~而到今天没来大姨妈,前两天还有来大姨妈的感觉,今天就没有了,还感冒了,就是没勇气测啊,怕再次失望……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:31
em10姐妹们来讨论下呗~~~~孕妈们赐教啦~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:02 | 来自WAP
我是2月9号滴,昨天官方确认啦,亲测体温了没,没降就有希望,我也是不敢测试纸,拖到8号晚上才第一次测试纸,就看到中队长啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:19

<br/>
<br/>我是26号左右排卵的,还没有来月经,也没有勇气测,呵呵,希望是好孕了
<br/>
<br/>最近的症状是:尿频,口渴得一直想喝水,然后就是老是打嗝,不知道有没有姐妹这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:39 | 来自WAP
2.5末次,到现在姨妈未到
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:23
黎之星 发表于 2014-3-10 19:02
<br/>我是2月9号滴,昨天官方确认啦,亲测体温了没,没降就有希望,我也是不敢测试纸,拖到8号晚上才第一次测试 ...
<br/><br/>em71em15亲~~~咱们一同好孕啦~~~~我今天也测了,特别明显的两道杠,去看医生了,医生说才32天看不出来,如果期间未流血什么的就等到50天的时候再去,咱一起加油哦~~~~~体温中午一直在36.8  恒温状态,早上的还没测呢~~~ 嘻嘻~~好开心~~注意保暖哦,我最近寒冷,有点想小小感冒,只能多喝水,你也要多喝水哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:25
戴好孕 发表于 2014-3-10 19:19
<br/>我是26号左右排卵的,还没有来月经,也没有勇气测,呵呵,希望是好孕了
<br/>
<br/>最近的症状是:尿频,口渴得一直 ...
<br/><br/>我都搞不清哪天排卵期  反正估摸的那几天可能中,就都安排工作了~~关键是两人心情放松,我和我老公还每天晚上跳跳舞毯~少量运动更好中~~~~~亲,你月经迟了几天?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:26
王红果2013 发表于 2014-3-10 19:39
<br/>2.5末次,到现在姨妈未到
<br/><br/>那十有八九是怀了吧?你大姨妈周期是多少?我是28天,现在已经能测出中队长了~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:28
戴好孕 发表于 2014-3-10 19:19
<br/>
<br/>最近的症状是:尿频,口渴得一直 ...
<br/><br/>我有口渴、尿频、屁屁多、还爱饿也爱睡、还有小感冒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:31 | 来自WAP
大嘴猴的小鸽子 发表于 2014-03-11 16:26
<br/><br/><br/>那十有八九是怀了吧?你大姨妈周期是多少?我是28天,现在已经能测出中队长了~
去抽血了今天,没怀,郁闷
点击查看全文