要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

精子畸形率高,到底是不是胎停流产的原因?

精子畸形 25347767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚首月就怀孕,40多天自然流产,孕囊都没有长成,还是无回声。
之后就和老公两人去省妇幼进行检查,我的没有查出什么问题。老公的精子畸形率百分之91.但是活力超级好,A类精子48%,B类精子30%。医生说精子畸形率高不是问题。让我们回来继续备孕。
老公是IT男,除了每天10几个小时上班对着电脑,连回到家也是第一时间开电脑玩游戏,晚上睡前还要让游戏挂机,早上睁眼第一件事儿也是看他的游戏挂机情况,再去上班。
当时听了医生的话,认定第一次流产是个意外。可能是婚礼当月累到了,又搬新家。
回去第二次备孕,又是一次成功。现在想可能是老公精子活力好,所以我受孕容易。这次怀孕十分小心,一直及时去医院检测HCG和孕酮。而且一怀孕就根据医生的建议,吃上了孕酮片和保胎灵。可是HCG从2660开始就翻倍慢了,越长越慢,50天的时候 才到12600,56天的时候直接8200了。当时B超显示有卵黄囊和0.6厘米的胎芽,未见胎心。
后听医生建议,有痛清宫。两次怀孕全程无腹痛无出血。
现在真的很困惑,到底这两次的失败与精子的畸形率有没有关系?需不需要去治疗。在网上学习了那么多,咨询了那么多医生,得出两种答案。
第一种:没有关系。能受孕的都是好精子,畸形精子不会受孕。(此处我的疑问是:我老公精子活力那么高,快达到一半儿都是活力好跑的快的,但正常形态的只有9%,那是不是意味着这一半儿跑到快的有很大一部分都是畸形精子?怎么保证它们不先遇到卵子?还要看一个帖子里的MM老公畸形率百分之百,那是不是按照医生的说法,她就不会轻易怀孕了?但她接连怀孕3次,3次都胎停,这是不是推翻了畸形精子不易受孕的说法?)
第二种:精子畸形率高会影响怀孕的成功率,精子活力好,容易受孕,精子畸形率高,容易胎停流产(此处我也有疑问:如果是这样,那么为什么医院的检查单规定,精子畸形率小于96%就是合格?)
这5个月来,真个生活都充斥着怀孕流产胎停的事情,感觉孩子的问题不解决,心中就总有一个很大的隐忧,挥之不去,心总是停驻在此处,看不到美好,看不到光明。
希望有知道这个情况的姐妹们来讨论一下,老公精子的问题到底需不需要治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:47 | 来自WAP
让你老公吃些药调理呗,男人问题好调理的,吃个两个月,虽然不会全好,但是降低几率
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:09 | 来自WAP
甜子甜 发表于 2014-03-11 12:47
<br/>让你老公吃些药调理呗,男人问题好调理的,吃个两个月,虽然不会全好,但是降低几率
中医调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:12 | 来自WAP
雨桐BLUE 发表于 2014-03-11 13:09
<br/>中医调理吗?
中医慢,而且男人估计也不大愿意喝那么苦的中药,和医生说明你们在备孕,就不会开影响怀孕的药
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 18:10 | 来自WAP
晴墨染 发表于 2014-03-11 18:08
<br/>能不能怀孕看活力,孩子存亡看畸形
我也倾向于这种说法,但好多大医院都认为畸形率不是问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:39
我也是刚刚胎停,无症状,也怀疑畸形
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 22:44 | 来自WAP
Barbina 发表于 2014-03-11 22:39
<br/>我也是刚刚胎停,无症状,也怀疑畸形
咱们女人就是受苦,要承担一切的不幸。养好身体,再去检查,如果女方没有问题,就要好好考虑畸形的问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 08:11 | 来自WAP
雨桐BLUE 发表于 2014-03-11 22:44
<br/>咱们女人就是受苦,要承担一切的不幸。养好身体,再去检查,如果女方没有问题,就要好好考虑畸形的问题了
是啊,这个还没人能判断的嘛,重要的是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:48 | 来自WAP
很赞同你的分析
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:27
大呱呱 发表于 2014-3-12 15:48
<br/>很赞同你的分析
<br/><br/>可我还是很迷茫,不知到底是不是这个原因,想去北京那边的海军总医院做个全面检查
点击查看全文