要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求JMS帮分析一下,宫外,生化?还是着什么原因,是要失去小马宝了吗?

771314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2号末次,24号pl,一般周期在31-33天。3月5日zzy开始测到意念灰。刚开始也有加深,超级兴奋啊!!!

但是,今天去了医院之后已经备受打击了,今天去取了3月7号的抽血结果,就是下面这个。医生说怀没怀上都还不知道,我这是才第一,二天的数值,b超更是什么都没有看到,医生叫我10天-14天之后再去b超看看,我问难道是宫外了,医生说即便是宫外也得看得见啊,现在是什么都看不见。

我这到底会是什么结果啊,请有经验的JMS帮我分析分析啊,万分感谢,我这快一周都睡不好了,心情像过山车一样。

宫外还是要生化了?开始一开始就是诈胡?求大家帮我看看,我已经非常的焦虑了。

点击查看全文
mahoho (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:18
这是我的zzy试纸图,3月7日的秀儿找不到了。感觉翻倍缓慢,不见加深。

3月7日的检查结果: 这hcg是贝塔hcg啊,这么低是怎么个情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:23
应该是刚怀孕,血值低也是正常的!
<br/>看以后的翻倍情况!
点击查看全文
mahoho (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:26
蓝月-18 发表于 2014-3-10 18:23
<br/>应该是刚怀孕,血值低也是正常的!
<br/>看以后的翻倍情况!
<br/><br/>恩恩,谢谢,我昨天也去抽血了,等着结果看看,焦虑啊焦虑。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:26
明显怀孕了,先在那么小B超看不到是正常的。。。
点击查看全文
mahoho (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:28
小~猫、爱宝宝 发表于 2014-3-10 18:26
<br/>明显怀孕了,先在那么小B超看不到是正常的。。。
<br/><br/>我是觉得我hcg好低- -紧张啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:29
mahoho 发表于 2014-3-10 18:18
<br/>本帖最后由 mahoho 于 2014-3-10 18:20 编辑 这是我的zzy试纸图,3月7日的秀儿找不到了。感觉翻倍缓慢,不 ...
<br/><br/>我觉得你这加深的挺好呀,你去查血和b超的有点早了,一般来说6周左右才有可能在宫内看到芝麻大小的胚胎,去太早了什么都看不到的。你那个数值应该也是因为刚怀孕,所以不高。别乱想了,好好休息,多睡觉,对胚胎好的。等6周了再去bc确认宫内就好。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:30
mahoho 发表于 2014-3-10 18:28
<br/>我是觉得我hcg好低- -紧张啊。。。
<br/><br/>翻倍正常就好,不要自己吓唬自己,这个时候紧张对宝宝不好,我也刚测出中队长,昨天验血的。。。
点击查看全文
mahoho (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:34
啊啊,好安心啊,主要是我们这儿建档紧张,看不到卵黄囊不给建档,所以我才跑去做了b超,捉急啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:37 | 来自WAP
再等等再说吧
点击查看全文