要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸跟周期排卵日不一样,相差7天

63358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位前辈,本人周期44天(近3个月,之前3个月是37天),末次月经是2月15日来的,按照周期测定排卵日应该是17号左右,(按照44天的周日算,下次月经是3月31日),
但是我今天3月10日竟然测到强阳,
体温又是昨天突然降到36度(前一日是36.5度),今天36.4度,

这样跟周期测算的排卵日相差7天,有这样的情况么??

求破解啊!!!gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:00 | 来自WAP
正常啊亲!
点击查看全文
vickyvicky1129 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:47
qd幸福 发表于 2014-3-10 18:00
<br/>正常啊亲!
<br/><br/>提前这么多天排卵是正常的吗?按照医生的说法是下次月经来前14天啊!!这样说来,医生说的都不准啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:49 | 来自WAP
我周期34天也是提前排卵了,可能因为我们周期长,容易提前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:50
Karen妮子 发表于 2014-3-10 18:49
<br/>我周期34天也是提前排卵了,可能因为我们周期长,容易提前
<br/><br/>是这样吗?那你中了没现在?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:04 | 来自WAP
vickyvicky1129 发表于 2014-03-10 18:50
<br/><br/><br/>是这样吗?那你中了没现在?
因为排卵早,我在姨妈前的一周就测到了,我们这的医生说如果没有不适就第8周去做孕检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:19
Karen妮子 发表于 2014-3-10 19:04
<br/>因为排卵早,我在姨妈前的一周就测到了,我们这的医生说如果没有不适就第8周去做孕检 ...
<br/><br/>哇塞!你好孕啦!恭喜恭喜啦!!哈哈。好羡慕哦,好希望我也跟你一样!你是强阳的时候就aa了?然后就中了?求分享经验啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:56 | 来自WAP
vickyvicky1129 发表于 2014-03-10 19:19
<br/><br/><br/>哇塞!你好孕啦!恭喜恭喜啦!!哈哈。好羡慕哦,好希望我也跟你一样!你是强阳的时候就aa了?然后就中了?求分享经验啊!
我第一个月备孕就中了,还没来得及买试纸和测体温,在危险期刚开始和要结束时AA了4次,本来该是排卵日的那天前后却因为老公加班没AA,后来才反应过来自己排卵早了,后来买的排卵试纸全被我用来测早孕了,祝你也一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:18 | 来自WAP
Karen妮子 发表于 2014-03-10 20:56
<br/>我第一个月备孕就中了,还没来得及买试纸和测体温,在危险期刚开始和要结束时AA了4次,本来该是排卵日的那天前后却因为老公加班没AA,后来才反应过来自己排卵早了,后来买的排卵试纸全被我用来测早孕了,祝你也一样好孕!
你太容易受孕了!可能是放松心情吧!555好羡慕。好希望跟你一样一个月就中呢!
点击查看全文