要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

忙着办手续结果出现血丝了

60909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33天,今天骑电动车去办手续,早上八点钟出门,路比较远,中间来回了好多次,一楼三楼来回跑了有三四次,一直到中午十一点才骑车回家,之前的时候都好好的,没什么不适,今天中午回家去厕所时发现有明显的血丝,是今天太累骑车太多造成的吗,家里有黄体酮和ve,能吃吗,还得继续上班,不能卧床,回家还要照顾大宝,心里有点怕怕的,有这种情况的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:51 | 来自WAP
我今天在协合折腾了大半天,下午分泌物见粉红
点击查看全文
℡迴憶ㄣ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:00 | 来自WAP
dongxiaohui20 发表于 2014-03-10 18:51
<br/>我今天在协合折腾了大半天,下午分泌物见粉红
亲的医生怎么说呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:12 | 来自WAP
我上周有天还出过两点褐色,很担心再次胎停。大夫说关键还得看B超!看来出血还是比较普遍的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:13 | 来自WAP
今天刚抽完血回来医生说挺好,晚上见咖啡色,难道是今天跑上跑下的累着了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:13 | 来自WAP
你还是尽量卧床吧,身体要紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:15 | 来自WAP
给德克士 发表于 2014-03-10 19:13
<br/>今天刚抽完血回来医生说挺好,晚上见咖啡色,难道是今天跑上跑下的累着了?
我也是这种情况,早上抽血,下午拿结果找大夫之前就发现褐色了,但是验血结果还算正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:17 | 来自WAP
dongxiaohui20 发表于 2014-03-10 19:15
<br/>我也是这种情况,早上抽血,下午拿结果找大夫之前就发现褐色了,但是验血结果还算正常。
现在这么办啊?我也懒得去医院了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:34 | 来自WAP
别让自己累到了 毕竟特殊时期 如果真因此伤到宝宝你会后悔莫及的 最好是多休息少走动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:54 | 来自WAP
给德克士 发表于 2014-03-10 19:17
<br/>现在这么办啊?我也懒得去医院了
没办法,该去还得去啊,我现在每周验一次血,坚持到月底再做一次B超。平时尽量在家躺着吧
点击查看全文