要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3月12日预产期的,我坚持等到3月19日!

1489028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产对胎儿和大人都好。
明天就要去医院做检查,之后医生会说怎么办的

我要坚持顺产,只要宝宝的羊水和健康一切正常的话,我坚持预产期后一星期,也就是3月19日为止gst嘿嘿嘿
如果3月19日还不出生,就催产了~

希望宝宝在3月19日之前发动啊gst揉揉脸 。我怕催产啊,好怕的~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:36
我也求发动求见红,医生让我预产期就去催产
点击查看全文
universing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:40
啾啾儿糖 发表于 2014-3-10 17:36
<br/>我也求发动求见红,医生让我预产期就去催产
<br/><br/>预产期就去催产啊?你可以过了预产期3到5天看看再说。俗话说瓜熟蒂落
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:41
听医生的吧,还是得根据胎监情况来看,我觉得在里面呆久了不安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:42
universing 发表于 2014-3-10 17:40
<br/>预产期就去催产啊?你可以过了预产期3到5天看看再说。俗话说瓜熟蒂落
<br/><br/>我胎盘38+6的时候才1级+,我估计是宝宝觉得里面太舒服了,但是我有担心脐带扭转什么的,羊水不好什么的,所以急得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:47
啾啾儿糖 发表于 2014-3-10 17:42
<br/>我胎盘38+6的时候才1级+,我估计是宝宝觉得里面太舒服了,但是我有担心脐带扭转什么的,羊水不好什么的, ...
<br/><br/>恩恩,我明天也去医院,到时候看医生怎么个说法。然后再确定下,下一步该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:54
现在的宝宝真是淡定啊,我13号预产,也没有什么迹象啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:12
三月宝宝都很淡定吗,我预产期3.17,还没入盆呢em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:33
小慢慢 发表于 2014-3-10 17:54
<br/>现在的宝宝真是淡定啊,我13号预产,也没有什么迹象啊
<br/><br/>恩恩,希望宝宝赶快发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:43
15号预产期,会不会也推迟呢?
点击查看全文