要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

心情好沉重,32W横位+脐带绕颈一周!

993614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是军人,32W前我一直和他在驻地,挺过了早期的孕吐和胎盘完全性前置,孕中期的肚脐流水和菊花骚痒。进入孕7月,每天下午散步4公里,偶尔做做孕妇瑜珈。
<br/>
<br/>虽然我已然32岁,但是因为孕前一直有运动的习惯,再加上孕中期各方面情况很稳定,对自己顺产很有信心的。
<br/>
<br/>几周前,肚子里的胎宝宝打嗝时我都能感觉到他的头在肚脐以下,当时自己估摸着小家伙已经转为头位了。
<br/>
<br/>老公执意在我31周的时候把我送回乡下婆婆家待产(其实我们同市,只是我没有娘家妈),上飞机的前一天,医院B超是头位。第二天飞机上,我肚皮一阵阵发紧,他又打嗝了,这一次,我摸到他是横位。头在肚脐的右边。
<br/>
<br/>回来已经一周了,感觉肚皮每天都是紧绷绷的,小家伙的打嗝也一直都在肚子中间。突然好怕,要是他一直不转回头位怎么办?我不想剖啊!
<br/>
<br/>感觉怀孕后流了好多泪水,这是不全是结婚时脑子里进的水?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:34 | 来自WAP
宝妈 最后还好幽默 不要哭啦 虽然我也经常控制不住流眼泪 但是这样就不阳光了 大不了挨一刀 这都不是事啊 再说宝宝还有时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:37
胎位不正的话,不是有种姿势可以调过来的吗?难道横位没办法调过来的?
<br/>话说我第一胎7、8个月的时候胎位不正,垫高腹部,趴着才把胎正校正的,最后顺产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:01 | 来自WAP
一样的胎位不正加绕颈,36w,每天度日如年,剖腹已做好心理准备,无法承受的是医生嘴里轻描淡写的一句,横位如果破水,胎儿救都没得救,这句话说出来,我的待产期间变得惶惶不可终日。好难受...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:18 | 来自WAP
我怎么摸不到宝宝的头,现在34周。你没b超就确定是横位?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:34 | 来自WAP
我32周产检医生在下腹没摸到胎头,,也说估计横位了。做彩超排队还要排到后天。。我老觉得腰两边被顶着。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 01:57 | 来自WAP
有什么好哭的,快当妈妈的人要坚强啊,哭有什么用?八成都能转头位的,绕颈一周也不是一定不能顺产,别太担心
点击查看全文
jo_huu (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-11 10:49
qzone_292172 发表于 2014-3-10 18:01
<br/>一样的胎位不正加绕颈,36w,每天度日如年,剖腹已做好心理准备,无法承受的是医生嘴里轻描淡写的一句,横位 ...
<br/><br/>横位如果破水,胎儿救都没得救
点击查看全文
jo_huu (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-11 10:49
qzone_292172 发表于 2014-3-10 18:01
<br/>一样的胎位不正加绕颈,36w,每天度日如年,剖腹已做好心理准备,无法承受的是医生嘴里轻描淡写的一句,横位 ...
点击查看全文
jo_huu (楼主)
<br/>
<br/>有这么夸张吗????太可怕了!!
点击查看全文