要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕五个月的宝妈,一起来说说孩子近况吧?

832410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉以是第五个月了,宝宝每天都在我肚里咕噜咕噜乱动,用的我好紧张。好怕宝宝不舒服。在水果方面比较爱吃桔子,宝妈们说说你们的情况吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:50
我第18周了,也是第5个月,我怎么还感觉不到胎动啊
<br/>胎动啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:13 | 来自WAP
77年 发表于 2014-03-10 16:50
<br/>我第18周了,也是第5个月,我怎么还感觉不到胎动啊
<br/>胎动啥感觉
很多种,一鼓一鼓的,轻微跳动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:19 | 来自WAP
我是按NT B超算20+3 了  整个孕期就有20天烧心跟失眠 剩下都好吃好睡 每天散步两小时 今天把卡转到生产医院去了 胎动好像从19周后期才有 右下腹 冒泡的感觉 不多也不明显 每天比较有规律 真是个懒孩子 今天听了胎心 都正常放心了。预约下月初做三维呢 这是我最期待的产检啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:24
77年 发表于 2014-3-10 16:50
<br/>我第18周了,也是第5个月,我怎么还感觉不到胎动啊
<br/>胎动啥感觉
<br/><br/>小腹很像饿一下的感觉,一般一次"饿"两下em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:12 | 来自WAP
我也是5个月了,腰酸白带多,太烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:46 | 来自WAP
20+1,宝贝特别调皮,偶尔重踢把我吓一跳,有时鼓起来,有时轻踢,有时拳打脚踢真是可爱!现在对吃没有要求!水果也是记得吃就吃不记得就不吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 23:05 | 来自WAP
22+5我家宝宝超爱动,无时无刻都在翻滚。水果爱吃橙跟草莓
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 08:56
18+ 我家好动 ,老是一阵踢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:58 | 来自WAP
最近会拳打脚踢啊。很带劲。食欲变好,啥都能吃了。大家都叫我控制体重了。
点击查看全文