要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

1.24末次月经,3.2号(38天)抽血一次,3.11去B超会不会太早?

758218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.24末次月经,3.2号(38天)抽血一次,
<br/>孕酮 32.51
<br/>HCG 2052
<br/>雌二醇 225.80
<br/>
<br/>医生说这数值还算正常,让明天去B超,明天才47天,会不会太早啊?
<br/>各位JMM是第几天去第一次B超的?
<br/>
<br/>本来想三个月去B超的,听说B超辐射大~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:53 | 来自WAP
太早了,56天左右再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:16 | 来自WAP
我也觉得有点早。我46天做的B超,未见胎芽胎心。特别担心。今天是61天,去做了B超,有了胎芽胎心了。没出血没肚痛没其他的异常,就先不要早做,不然还得再做。当然,很多姐妹都是40多天做B超有了胎芽胎心的。
点击查看全文
cindy1112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:32
小樱桃桂宝 发表于 2014-3-10 17:16
<br/>我也觉得有点早。我46天做的B超,未见胎芽胎心。特别担心。今天是61天,去做了B超,有了胎芽胎心了。没出血 ...
<br/><br/>恩,我 就是担心太早去了,什么都看不见啊,因为之前都说卵泡长的慢。毕竟都说B超有辐射。
<br/>
<br/>明天先去医院问问医生,看能不能下周再做。
点击查看全文
cindy1112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:33
紫嫣grace 发表于 2014-3-10 16:53
<br/>太早了,56天左右再去吧
<br/><br/>我也想下周再去照
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:50 | 来自WAP
不早…好好从网上看看B超哪来得辐射??真服了胡说八道得人了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:32 | 来自WAP
我末次1.26,3.4验血βhcg22000多,孕酮31.多,雌二醇1000多!现在也还没有bc,打算50天的时候再去!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:05
氧氧Mama 发表于 2014-3-10 18:32
我末次1.26,3.4验血βhcg22000多,孕酮31.多,雌二醇1000多!现在也还没有bc,打算50天的时候再去! ...

末次1月26的飘过 我38天去验血的时候hcg那个医院说不用查 查的泌乳素什么其他的一些值 但孕酮是94ng/ml 雌二醇是232.。。。。我自认为孕酮大单位是不是太高 雌二醇是不是又太低 但是医生没说什么 说正常  补充一下 明天45天 也准备去b超 先排除宫外 因为我有不定位的肚子疼 但没有褐色和出血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:38
同样末次1月26日~3月3曰
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:46 | 来自WAP
你上网补充点BC的常识<br/>BC是超声波从胚胎或胎儿身上反射回来的波<br/>没有辐射的 如果担心辐射你还怎么活 现在坐地铁周围有玩手机的你都会受到辐射 想多了太累<br/>你现在BC不早 如果自己觉得宝宝健康的话 可以等三个月再去照
点击查看全文