要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样怀孕能不能要

54284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
12年12月15日我头胎是剖腹产的,在今年,也就是2014年1月22日左后一次月经的第一天,1月24日由于脸部面瘫,为了避免是脑补引起的问题,做了脑部CT,本来我月经一直都正常的,28-30天周期,前两天我月经已经推迟十多天了,开始以为是在治疗面瘫时(有针灸到2月10日,期间,有吃一种激素药吃到2月3日,有波尼松片,灯盏花素片,呋喃硫胺片,还有打了肌肉针,叫甲钴胺针)会有所推迟,后来过了月经有10天多了,我就自己测了试纸,证实怀孕,随后又到正规医院做了抽血测试,是怀孕了,我现在就是在纠结这个孩子能不能要,,,,担忧一,离第一个孩子剖腹产时间不长 ,,担忧二,做了CT和吃了治疗面瘫的激素药和注射肌肉针了。。担忧三,我如果可以要这个宝宝,那我在孕期以前的剖腹产疤痕处会有危险吗??请帮我分析下吧,万分感谢

最佳答案

嘟嘟小豆丁 查看完整内容

保险起见还是慎重考虑吧,第一,距离上次剖宫产时间太短,子宫恢复到什么程度得问问大夫,通常剖宫产都建议2年后再要,第二,之前你吃了那么多药,还打针ct,对身体有很大的影响,为什么会面瘫,就说明你的身体机能不是很好啊。为了孩子健康,你还是慎重吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:24 | 来自WAP
保险起见还是慎重考虑吧,第一,距离上次剖宫产时间太短,子宫恢复到什么程度得问问大夫,通常剖宫产都建议2年后再要,第二,之前你吃了那么多药,还打针ct,对身体有很大的影响,为什么会面瘫,就说明你的身体机能不是很好啊。为了孩子健康,你还是慎重吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:43
这种情况 医生一般会建议不要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:54 | 来自WAP
肯定得问专业医生啊,这么专业得问题非专业人士都不懂得,没办法给建议
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:21
去问医生吧
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文