要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于孕期不良反应

786910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有孕期2个半月,自从有了小宝宝,没哪天好过了,每天都难受,吃了消化难受不吃饿得难受,都快无语了,别的妈妈们吃了还可以吐出来,我吃了东西,不吐还堵在胃里,各位妈妈们,谁给我支支招啊em26

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:34 | 来自WAP
我也两个半月了,也不知道肚子里的宝宝发育的怎么样了。就60天的时候看了胎心胎芽。
点击查看全文
小虫虫8018 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:36
em35有道理,我得多学习,最近经常心情不好,也不爱散步,看来得改善。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:37
·成_____龑龑 发表于 2014-3-10 16:30
<br/>这个呢该怎么说呢,胃口不同而且忌口的东西实在是太多了。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb ...
<br/><br/>em35有道理,我得多学习,最近经常心情不好,也不爱散步,看来得改善。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:42
emily.lu 发表于 2014-3-10 16:34
<br/>我也两个半月了,也不知道肚子里的宝宝发育的怎么样了。就60天的时候看了胎心胎芽。 ...
<br/><br/>那我们的预产期差不多啊,我是10月1号,3月3号那天彩超了个,小家伙1.55 医生说正常,但愿吧,千万不要营养不良啊。你反应大否。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:57 | 来自WAP
小虫虫8018 发表于 2014-3-10 16:42
<br/>那我们的预产期差不多啊,我是10月1号,3月3号那天彩超了个,小家伙1.55 医生说正常,但愿吧,千万不要营 ...
<br/><br/>我也是10.1耶。我之前60天超的,有胎心胎芽,现在76天算吧,也不知道咋样了。我反正都是一段一段时间的,最近两天下午出去活动活动,感觉反应轻很多,之前天天在家闷的头都是晕的。我现在依旧很容易饿,晚上十一二点要再吃一顿饭才能睡着,早上一般八点就饿醒了,不能像以前一样睡懒觉了,上上个星期早上五点就饿醒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:59 | 来自WAP
你要是觉得吃完饭胃翻堵的慌,就散散步,或者在家多走几圈,吃两个话梅。我一般是这么处理的。话梅不能多吃,不然消化更快,一会儿又饿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:59 | 来自WAP
你要是觉得吃完饭胃翻堵的慌,就散散步,或者在家多走几圈,吃两个话梅。我一般是这么处理的。话梅不能多吃,不然消化更快,一会儿又饿了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:25
emily.lu 发表于 2014-3-10 17:59
<br/>你要是觉得吃完饭胃翻堵的慌,就散散步,或者在家多走几圈,吃两个话梅。我一般是这么处理的。话梅不能多吃 ...
<br/><br/>我也就是天天在家里闷起,越宅越难受,我一天吃的次数多,每顿吃得很少,反正少吃多吃都难受,而且消化不良,我也争取明天早起出去散会儿步
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:28
emily.lu 发表于 2014-3-10 17:57
<br/>我也是10.1耶。我之前60天超的,有胎心胎芽,现在76天算吧,也不知道咋样了。我反正都是一段一段时间的, ...
<br/><br/>你们家有没有特别期待男孩或者女孩儿,反正我老公他爸爸就特期待能生个儿子。我倒是无所谓,男孩也好女孩也罢,都是自己怀胎那么多个月来的,都不容易。
点击查看全文