要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

小三阳妈妈的宝宝究竟要不要打第二针免疫球蛋白?

79104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生,就打了一针高效的免疫球蛋白。出院报告上写第二周要去当地防疫部门打第二针。看论坛上成功阻断小三阳的麻麻似乎只给宝宝打一针,究竟要不要打第二针呢?我打电话到市防疫站,他们没给打。烦呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:48
我也是小三阳,肝功正常,dna阴性
<br/>生下来打的医院免费的免疫球蛋白和疫苗
<br/>看见很多人说满月或者半个月要大,当时也很纠结
<br/>社区医院没有,满月就没打。
<br/>接着1、6月打的免费疫苗
<br/>现在宝宝马上10个月了,去查两对半,成功阻断,已经有抗体可以保护。
<br/>
<br/>不必太纠结,我的意见是可以不打。
点击查看全文
Shelly_227 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:32 | 来自WAP
xfyr 发表于 2014-03-10 16:48
<br/>我也是小三阳,肝功正常,dna阴性
<br/>生下来打的医院免费的免疫球蛋白和疫苗
<br/>看见很多人说满月或者半个月要大,当时也很纠结
<br/>社区医院没有,满月就没打。
<br/>接着1、6月打的免费疫苗
<br/>现在宝宝马上10个月了,去查两对半,成功阻断,已经有抗体可以保护。
<br/>
<br/>不必太纠结,我的意见是可以不打。
我跟你一样,DNA阴性。看到你家宝宝成功阻断,我放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:50 | 来自WAP
Shelly_227 发表于 2014-3-11 14:32
<br/>我跟你一样,DNA阴性。看到你家宝宝成功阻断,我放心了
<br/><br/>如果小三阳孕期DNA阳性,要不要打第二针免疫球蛋白?
点击查看全文
Shelly_227 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:57 | 来自WAP
思静媛 发表于 2014-03-11 14:50
<br/><br/><br/>如果小三阳孕期DNA阳性,要不要打第二针免疫球蛋白?
DNA阳性的,要看病毒数多少。太高不能喂奶,貌似不能高于10的3次方。安全起见,还是打吧
点击查看全文