要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

PLSZ 从强阳到弱阳是一定排了吗

60969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月医生开了促排药,月经后连着吃了5天,从3/6开始就发现了3个成熟卵泡,一直到3/7都检测到还没有破.医生不让开破卵的药,说是卵泡太多,怕造成卵巢负担.
24*19,23*23,22*18,内膜12.5
因为周末有事情,就没有继续去检测,但是3/8的时候卵巢有点痛,同时PLSZ从强阳慢慢变成阳了,3/9就变成了弱阳了,请问这个样子是排了还是没有排啊.今天又不敢去做阴道检测了,怕已经排完了再做这个检测会有问题,请懂得亲们帮忙解答一下.急啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:11
PLSZ从强阳到弱阳,应该是排了,我的情况也是这样的,立马就拽着老公AA了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:11 | 来自WAP
正常情况是排了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:22 | 来自WAP
強陽轉陽就開始排了
点击查看全文
徐小贱贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:24
jane19 发表于 2014-3-10 17:22
<br/>強陽轉陽就開始排了
<br/><br/>有没有PLSZ 强阳到弱,显示是排了,但实际上没有呢?
点击查看全文
徐小贱贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:24
马宝宝快来吧i 发表于 2014-3-10 16:11
<br/>PLSZ从强阳到弱阳,应该是排了,我的情况也是这样的,立马就拽着老公AA了
<br/><br/>我到阳的时候就已经同房了,已经连着3天了,累啊,就昨天停了一天,看来今天还要补一天啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:25 | 来自WAP
徐小贱贱 发表于 2014-03-10 17:24
<br/><br/><br/>有没有PLSZ 强阳到弱,显示是排了,但实际上没有呢?
有,就是不夠成熟排了也測得到。
点击查看全文
徐小贱贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:25
jane19 发表于 2014-3-10 17:25
<br/>有,就是不夠成熟排了也測得到。
<br/><br/>噢,只要是能排就好,我就是测到已经3个大卵泡了,所以这次排一定是成熟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:01 | 来自WAP
徐小贱贱 发表于 2014-03-10 17:24
<br/><br/><br/>有没有PLSZ 强阳到弱,显示是排了,但实际上没有呢?
我也想问这个问题。我的卵泡24*23,医生说不排的话希望不大。当晚试纸就有转弱趋势,第二天就很淡了。我也不知道排没排。。。等开奖中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:10 | 来自WAP
徐小贱贱 发表于 2014-03-10 17:25
<br/><br/><br/>噢,只要是能排就好,我就是测到已经3个大卵泡了,所以这次排一定是成熟的
也有萎縮的情況最好去醫院檢測
点击查看全文